Вечная пара - чёрное + белое! Поиграем в классику?

Back to school! Похоже, главные дизайнеры модной арены сговорились! Иначе как объяснить тот факт, что каждый из них создал в своих коллекциях монохромные образы?

Разумеется, каждый в своём стиле. Карл Лагерфельд отправил на подиум моделей в комплекте, привычном со школьной скамьи, «чёрный низ — белый верх» и не прогадал — эти луки напечатали самые влиятельные издания по всему миру! За ним поспевает молодой, но талантливый и успешный Александр Вэнг — главные модницы планеты влюбились с первого взгляда в его футуристичные «выходы»! Ну а Dolce & Gabbana устроили на подиуме настоящую феерию, продемонстрировав всем вокруг, что женственность и утонченный вкус — залог изысканного и элегантного внешнего облика. Какой из предложенных вариантов ближе именно вам? Разобраться помогут наши эксперты!

сочетание чёрного и белого фото

Художественный образ от Карла Лагерфельда (Chanel).

Да, в гениальности маэстро Лагерфельда сомневаются, наверное, только самые злобные и завистливые критики! Из сезона в сезон на показе Chanel можно наблюдать уникальное представление. Вместо привычных юбок или брюк он рекомендует надеть удлинённые шорты — бермуды из костюмной ткани в полоску. И добавить «золота» — подойдёт ремень на талии, сумка на цепочке или даже ботинки! А как насчет черного комбинезона в сочетании с белой сорочкой без рукавов? Щедро приправьте наряд жемчужным украшением и шелковым бантом.

сочетание чёрного и белого фото

Футуристичный ч/б от Александра Вэнга (Balenciaga).

Современная жизнь не стоит на месте, и мода, разумеется, идёт в ногу со временем! Дизайнеры новой волны сложному крою и богатому декору предпочитают чистые силуэты, монохромную гамму и новые технологии в области тканей и производства. Посмотрите как интересно выглядит длинное пальто — эффектный экземпляр, который точно найдет свое место в гардеробе сибаритки!

сочетание чёрного и белого фото

Женственный ч/б от Доменико Дольче и Стефано Габбана (Dolce&Gabbana).

Игривый «горошек», яркие акценты в виде красной помады, витиеватые узоры, длина миди — да, итальянскому дуэту под силу сделать женственной преданную поклонницу повседневного стиля, которая не готова менять любимые джинсы на платье и лодочки! Но сделайте акцент на талии, наденьте туфли на высоком каблуке и приготовьтесь получать комплименты! Чтобы выделиться на фоне окружающих, дизайнеры советуют добавить в образ поистине роскошный аксессуар - «сумку-шедевр». Эту роль может исполнить любой клатч, обильно декорированный бусинами, стразами или пайетками. Одной такой детали вполне достаточно, чтобы сделать вечерним даже самый простой наряд!

Классикак всегда беспроигрышный вариант! Помните об этом!

Порекомендовать подругам