Тренды весны 2015! На что обращаем внимание? Make Love, not war - слоган всех показов.

Ностальгия по 70-м, практичные материалы, агрессивные цветы, а также лозунг “make love, not war” коснулись всех самых ярких показов весенних коллекций. Зима пройдёт незаметно, поэтому готовимся к весне! Истинные сибаритки должны быть в курсе трендов весны 2015 г. 

Хиппи-шик.

Дизайнеры вдохновились образом Джони Митчелл и образом хиппи. Воздушные платья Chloé, цветовой-микс и замшевые ботфорты в коллекции Emilio Pucci, меховые жакеты Gucci и Tommy Hilfiger, многослойные платья с заклёпками и бахромой Sonia Rykiel, массивные украшения и длинные платья в цветок Anna Sui, плиссированные яркие узоры у Roberto Cavalli, замшевые платья с бахромой Alberta Ferretti, летящие сарафаны и украшения с перьями у Etro. Образ хиппи снова актуален!

Хиппи мода 2015

Маскируемся в камуфляж.

Мода отражает общество, поэтому такие бренды, как Stella McCartney, Chanel, Marc by Marc Jacobs, Rodarte, Sacai, Rag & Bone, Marc Jacobs, Jason Wu, Ralph Lauren, Christopher Raeburn отдали предпочтение камуфляжному цвету, практичному крою, множеству карманов и ремней. Модный десант готов!

Камуфляж тренд 2015

Вторая кожа.

Одежда из натуральной и искусственной кожи не теряет свою актуальность весной 2015 г. Кожаные изделия представили следующие бренды: провокационные платья Louis Vuitton, Nina Ricci и Versace, кожаные пальто Prada, Proenza Schouler, Miu Miu, готические мотивы у Dior и J.W. Anderson, классика и элегантность у Boss, спорт-шик у Coach, юбки с запахом у Jil Sander, кожаные бордовые куртки Christopher Kane, кожаные брюки как у женщины-кошки у Givenchy, костюмы розовых тонов Loewe и Barbie-стиль у Moschino. Кожаные юбки актуальны зимой, узнайте с чем лучше всего их сочетать?

Кожаная одежда тренд 2015

Keep Calm and Carry On.

Бесконечный поток плохих событий в мире, побудил дизайнеров найти противоядие. И они нашли. Белый цвет, как символ добра, чистоты и свободы. Свободный крой у Lanvin, total-white у Christophe Lemaire, «ангельские крылья» у Céline, хлопковые макси-платья у Dior, классика от Hermès, уютные кардиганы у Loewe, спортивный стиль у Isabel Marant и The Row, облегающие платья у Balenciaga.

Белый цвет тренд

Практичный Деним.

Ещё один практичный тренд - джинсовая одежда. Следующие дизайнеры проголосовали за комфорт в своих коллекциях весна 2015: джинсовые комбинезоны Chloé, брюки Louis Vuitton, total-джинс Fendi, жакеты Burberry Prorsum, over-sized куртки Kenzo, платья Stella McCartney и Bottega Veneta.

Джинсовая одежда тренд 2015

Всем девушкам - цветы.

Цветы не спешат покидать коллекции дизайнеров и добавляют нотку женственности в этот концерт из камуфляжа, денима и кожи. Хотя, стоит отметить, что цветы стали более яркие, массивные и даже и агрессивные! Цветы рассцвели на платьях у Marni и Mary Katrantzou, Simone Rocha,Céline и Diane von Furstenberg, сарафанах у Thakoon и Lanvin, костюмах и пальто у Thom Browne и House of Holland.

Цветочный принт тренд 2015

Команда проекта Sibaritka.com желает вам всегда быть в курсе последних трендов! А пока на улице зима, самое время узнать - «С чем носить любимое платье зимой?», «Как выбрать меховое пальто?», «Модная многослойность». 

Порекомендовать подругам