«Тип фигуры - перевёрнутый треугольник» Секреты по выбору одежды.

Тип фигуры - перевернутый треугольник.

Если у вас фигура формы «перевёрнутый треугольник», то у вас есть всё для того чтобы создать сексуальный силуэт. У вас красивое спортивное телосложение и нужно всего лишь придать ему женственности. К тому же, данный тип фигуры у великолепной Анджелины Джоли. 

Вы являетесь счастливой обладательницей данного типа фигуры если у вас:

  • cпортивное телосложение;
  • широкие плечи и довольно узкие бёдра очень стройные и длинные ноги.
  • например: при обхвате плеч в 90 см обхват бёдер должен быть равен 85,5 см и выше. 

Важно отметить, что данный тип фигуры характерен для разной комплекции, а не только для девушек модельной внешности.

Тип фигуры - полный перевернутый треугольник.

Звездные обладательницы типа фигуры «перевёрнутый треугольник» - Анджелина Джоли, Наоми Кэмбелл, Шарлиз Терон, Анастасия Волочкова, Марион Котийяр.

Знаменитости фигура перевёрнутый треугольник

Обладательницы фигуры «перевёрнутый треугольник» могут выглядеть очень соблазнительными, сексуальными, но также элегантными, и все зависит от того, какую одежду они выбирают.

Знаменитости фигура перевёрнутый треугольник

Основные задачи обладательниц типа фигуры «перевёрнутый треугольник» в области стиля и имиджа, чтобы стать ещё лучше.

С точки зрения визуального стиля, самая главная задача для вас - сгладить ширину плеч и уравновесить их, добавив объём бёдрам, и показать, что у вас есть талия. Не стоит прятать свою прекрасную фигуру за одеждой over-sized, наоборот нужно подчёркивать линию талии. 

  1. Уравновесить верхнюю и нижнюю часть тела;
  2. Визуально уменьшить плечи;
  3. Подчеркнуть линию талии и создать иллюзию округлостей;
  4. Подчеркните красивые стройные ноги;

Что следует оставить в вашем гардеробе, чтобы выглядеть великолепно всегда, а что стоит убрать? Отвечают стилисты Sibaritka.com.

Подходит

Не подходит 

Блузки с запахом, топы с V и U-образным, пятиугольным, квадратным вырезами. 

Блузки с горловиной лодочкой, объёмные свитера ярких цветов.

Платья с узким V и U-образным или пятиугольным вырезом, платье-корсет, платье с трапециевидной линией кроя.

Платья с широким V-образным декольте, платья с воротником-хомутиком. 

Брюки с низкой талией и широким поясом, облегающие джинсы, объёмные карманы. 

Леггинсы, тёмные прямые джинсы. 

Юбки-трапеции, юбки с запахом, юбки в складку, юбки годе.

Юбки до лодыжек, юбка-карандаш.

Жакеты с баской, чёрный блейзер-корсет.

Жакеты в военном стиле, блейзеры с пышными рукавами, белые жакеты.

Пальто-трапеция

Длинные прямые пальто, пальто over-sized.

Длинные тонкие ожерелья, сумки через плечо. 

Большие клатчи, короткие ожерелья. 

Туфли на каблуках с острым носом.

Сапоги и туфли на толстом каблуке или квадратным носом, ремешком вокруг лодыжек.

Верхняя одежда для обладательниц фигуры «перевёрнутый треугольник».  

верхняяодежда (2).png

  1. Пальто. Идеальные модели пальто для девушек с фигурой типа «перевёрнутые треугольник»  – пальто-халат с запахом, приталенное пальто. Самое главное не стоит выбирать пальто с ярким принтом в верхней части, тем самым вы привлечёте внимание к широким плечам. Выбирайте пальто простого дизайна, без подплечников. Чтобы сделать акцент на талии и сбалансировать фигуру добавьте пояс или ремень. Выбирайте натуральные ткани: кашемир, твид, букле, велюр, замшу. Идеальная длина пальто - чуть выше колена. Невысоким девушкам рекомендуем носить пальто длиной до колена или чуть ниже, а высоким можно смело надевать пальто в пол. Стилисты советуют прочитать статью - "Как не ошибиться в выборе пальто?".
  2. Пиджаки. Выбирая пиджаки, лучше обратить внимание на модели, скроенные угловатыми линиями, которые визуально удлиняют силуэт. Выбирайте приталенные модели пиджаков, чтобы сделать акцент на талии. Такой пиджак подойдет для офисных будней, а если к нему добавить тельняшку, то можно отравляться на встречу с подругами. Приталенный пиджак отлично сочетается с облегающими джинсами, платьем с узким V-образным вырезом и конечно же блузкой с запахом. Как с помощью пиджака сделать талию уже? Носите пиджаки с баской, которая подчёркивает талию. Помните, что на пиджаки должны быть без подплечников, лацканов и других декоративных элементов. Также пиджаки с низкой застёжкой притягивают взгляды к длинному V-образному вырезу, благодаря этому приёму талия выглядит тоньше. Совет от стилистов - длина рукава должна доходить до запястья и если у вас стройная фигура, то пиджак должен заканчиваться до линии бёдер. Выбирайте пиджаки на оттенок темнее нижей части наряда, чтобы сбалансировать образ. 

Брюки и джинсы для обладательниц фигуры «перевёрнутый треугольник».

джинсы для фигуры перевёрнутый треугольник

  1. Брюки. Ваши идеальные брюки – брюки c низкой талией и широким поясом, они помогут зрительно увеличить ширину таза. Также вам подойдут - брюки-клёш, плотно облегающие бёдра и слегка расширяющиеся от колен. За счёт объёма в нижней части вы уравновесите широкие плечи и будете выглядеть великолепно! Важный совет - помните, что чем шире бёдра, тем фасон брюк должен быть проще. В идеале - брюки должны повторять изгибы бёдер, не обтягивая их. Выбирайте нейтральные оттенки брюк, ведь к ним значительно проще подобрать блузки, рубашки, джемпера, пиджаки и пальто. Во время примерки бескомпромиссно оцените свое отражение: идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бёдра. Если вы довольны своим отражением - покупайте не думая.
  2. Джинсы. Выбирайте прямые или облегающие джинсы, которые подчеркнут вашу прекрасную фигуру. Другой способ подчеркнуть бёдра - джинсы с объёмными карманами. Синий цвет джинсов - универсален и подходит для любого образа. В сочетании с пиджаком вы можете отправиться в офис, если позволяет dress code, а со стильной рубашкой - на встречу с друзьями. С помощью джинсов вы сможете воплотить бесконечное количество образов. Во время примерки обратите внимание на качество джинсов, проверьте швы и фурнитуру. Идеальный состав - 97% хлопка и 3% лайкры. Маленькая хитрость от стилистов - чтобы узнать свой размер джинсов, просто отнимите от вашего размера число 16. К примеру, если у вас 42 размер, то джинсы выбирайте 26 размера. 

Блузки, футболки и свитера для обладательниц фигуры «перевёрнутый треугольник».

блузки и свитера для фигуры перевёрнутый треугольник

  1. Блузки и рубашки. Великолепно будут смотреться блузки с простым или вшитым запахом, а также V и U образным вырезом. Не стоит выбирать рубашки, которые слишком обтягивают фигуру или рубашки свободного кроя, которые скроют вашу фигуру. Рубашка должна слегка облегать тело. Не стоит носить - блузки с вырезом под горло, которые скрывают область декольте. 
  2. Футболки и топы. Самое главное выбрать свой размер, не стоит покупать обтягивающие модели, а также обращайте внимание на то, чтобы плечевой шов проходил строго по границе ваших плеч. Лямки топов должны располагаться ровно по середине каждого плеча, чтобы уравновесить и зрительно сузить их. Более тёмные по сравнению с юбкой или джинсами топы уменьшают объём верхней части тела. 
  3. Джемпера. Джемпер незаменимый спутник любого гардероба, его можно одевать с классической юбкой, брюками, пиджаком. Самый лучший выбор - джемпер V или U образным вырезом. Важное замечание - джемпера из мягких тканей - кашемир, мохер придадут лишний объём верхней части тела. Стилисты советуют сочетать джемпера с юбками-карандаш и юбкой-трапецией. Идеальный состав джемпера - 70% натурального материала и 30% искусственного. 

Юбки для обладательниц фигуры «перевёрнутый треугольник».

юбки для типа фигуры перевёрнутый треугольник

Юбки. Чтобы выглядеть изумительно, советуем вам носить: юбки-трапеции, юбки с запахом, юбки в складку или юбки-годе, которые постепенно расширяютcя, добавляя бёдрам необходимый объём. Чтобы привлечь внимание к красивым стройным ногам, смело надевайте мини-юбку с трапециевидным кроем, только обязательно вместе с закрытой блузкой или джемпером с V-образным вырезом, чтобы сбалансировать вашу фигуру. Привлечь внимание к бёдрам помогут юбки с принтом. Не стоит носить юбку-карандаш, которая подчёркивает отсутствие округлых форм. 

Платья для обладательниц фигуры «перевёрнутый треугольник».

Платья для прямоугольного типа фигуры

Платья. Обладательницам типа фигуры «перевёрнутый треугольник» подойдут платья с узким V и  U-образным вырезом и лямками, расположенными близко к шее. Отличным вариантом станет платье-корсет или платье с трапециевидной линией кроя, которые сначала плотно облегают талию, а затем расширяются. Не стоит надевать платья с широким V-образным декольте, которое зрительно увеличивает ширину плеч. 
Стилисты также советуют - обратите внимание на платья c запахом. Если вы небольшого роста, то выбирайте длину чуть выше колен, при высоком росте, наоборот, обратите внимание на более длинные модели. Выбрав классический вариант платья с запахом однотонного цвета, вы можете отправиться в офис, а вечером в театр или на свидание. 

Обувь для обладательниц фигуры «перевёрнутый треугольник».

обувь для фигуры перевёрнутый треугольник

  1. Туфли. Продемонстрируйте свои соблазнительные, стройные ноги с помощью остроносых туфель на высоком каблуке! Чем выше, тем лучше! Удлините силуэт подобрав туфли того же цвета или тона, что и остальной наряд. Не стоит надевать туфли на толстом каблуке, которые утяжеляют образ. 
  2. Балетки. Вы можете смело носить балетки, ведь у вас такие стройные ноги! Балетки это настоящая находка для всех девушек. Они подходят под любой образ и стиль. Чтобы визуально выглядеть выше, выбирайте нейтральные оттенки. Помните о качестве! Кожаные балетки прослужат вам гораздо дольше. 
  3. Ботильоны. Ботильоны очень универсальная обувь, но и коварная. Если у вас стройные ноги, то вы смело можете позволить себе данный тип обуви. Самое главное правило - если у вас полные ноги, то вам нужно выбирать низкие ботильоны, речь идет именно о самой обуви, а не о высоте каблука. Еще одна хитрость, чтобы выглядеть выше - надевайте плотные колготки под цвет ботильон. Носить ботильоны лучше всего с зауженными джинсами или юбками чуть выше колен. 

Для вдохновения мы подобрали лучшие образы, которые подойдут девушкам с фигурой «перевёрнутый треугольник».

  • Знаменитости фигура перевёрнутый треугольник
  • Знаменитости фигура перевёрнутый треугольник
  • Знаменитости фигура перевёрнутый треугольник

Лучшие образы для девушек с фигурой «перевёрнутый треугольник» от стилистов Sibaritka.com

Тип фигуры - перевернутый треугольник

  1. Рубашка Mango - 2 199 руб.
  2. Клатч Phillip Lim - 5 499 руб.
  3. Туфли Elche - 4 490 руб.
  4. Брюки Mango - 3 199 руб.
  5. Серьги Parfois - 3 909 руб.

Тип фигуры - перевернутый треугольник

  1. Свитер Asos - 3 909 руб.
  2. Сумка Diane Von Furstenberg - 7 999 руб.
  3. Юбка choies - 799 руб.
  4. Шарф Lamania - 1 110 руб.
  5. Ботинки Asos - 2 909 руб.

Тип фигуры - перевернутый треугольник

  1. Топ choies - 899 руб.
  2. Юбка choies - 999 руб.
  3. Клатч Kotur - 6 809 руб.
  4. Туфли Lamania - 1 609 руб. 
  5. Браслет Moon Paris - 899 руб.

Советы девушкам с аппетитными формами. Как подчеркнуть великолепные формы?

Подходит

Не подходит 

Блузки с запахом, топы и свитера с V-образным вырезом, блузки в стиле ампир. 

Блузки в фольклёрном стиле, рукава-фонарики, топы с вырезом под горло, водолазки, горловины-лодочки, бесформенные блузки.

Платья c неглубоким V-образным вырезом, платья с трапециевидной линией кроя. 

Платья с открытыми плечами, платье-футляр без рукавов или платье без лямок. 

Расклешённые брюки или джинсы, джинсы с большими задними карманами округлой формы.

Обтягивающие брюки, джинсы, леггинсы, капри. 

Широкие юбки-клёш, юбки-трапеция, юбки New Look, в однотонных юбках вы будете выглядеть стройнее. 

Юбки-карандаш, мини-юбки, прямые юбки до лодыжек. 

Пиджаки с рельефными швами, жакеты с баской, жакет в стиле Chanel.

Пиджаки c подплечниками и лацканами. 

Приталенные пальто, пальто с поясом.

Длинные прямые пальто, пальто over-sized, двубортное пальто.

Обладая соблазнительными формами, вы можете носить массивные, яркие украшения, длинные серьги. 

Большие сумки на уровне талии, длинные кулоны, которые привлекают внимание к середине туловища, шарфы. 

Туфли на каблуках с острым или открытым носом, открытой пяткой, туфли с вырезом у подъёма стопы, чтобы стать выше, а значит и стройнее.  

Сапоги и туфли на толстом каблуке или квадратным носом, туфли с ремешком вокруг лодыжек, туфли на платформе. 

Краткие выводы и рекомендации стилистов.

  1. Придайте вашему образу женственности, делая акцент на талии. Подчёркивайте красивые, стройные ноги. 
  2. Выбирайте пиджаки, платья и куртки с баской, которые подчёркивают талию. 
  3. Выбирайте джемпера с V-образным вырезом. 
  4. Платья с запахом, платья с трапециевидной линией кроя - лучше всего подчеркнут вашу фигуру. 
  5. Юбки в стиле New-Look, юбки-трапеция - идеально подходят вам. 
  6. Выбирайте джинсы и брюки с низкой посадкой и широким поясом, а также джинсы-клёш.  
  7. Выбирайте туфли с узким носом! Чем выше каблук, тем лучше!
Порекомендовать подругам