Советы стилистов. Образы на каждый день. Total-black, юбка-карандаш, белая рубашка.

Женщины во все времена пытались разгадать секрет красоты, найти универсальные способы выглядеть «на все сто». Мы отметили 3 варианта, которые помогут в тех ситуациях, когда надеть решительно нечего. Но не забывайте, что каждую комбинацию можно носить по-разному, в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений.

Как носить чёрный цвет?

Первый вариант самый простой и действенный - «total-black». Что может быть проще, скажете вы, чем надеть две чёрные вещи? Да, согласны. Но если ваша первостепенная задача выглядеть стильно и ярко, стоит продумать образ до мелочей. Обратите внимание на звезду street style: она надела джинсы скини, которые стали отличным парным союзом с «мужским» жакетом. Комплект классно смотрится благодаря соблюдению правила «узкий низ/объёмный верх». Дополнительный плюс - укороченная модель джинсов позволяет удачно продемонстрировать модную обувь, например, короткие сапожки на шпильках.

Ещё один способ выглядеть элегантно - комбинировать разнофактурные материалы (здесь, кожа + тонкий трикотаж). Не останавливайтесь на этом примере, идите дальше в своих экспериментах и обязательно прочитайте «как сочетать разную одежду?». Например, сочетайте модную в этом сезоне юбку из шерсти с шёлковым топом в бельевом стиле. Если узкие джинсы порядком надоели, предлагаем вспомнить про широкие классические брюки. Чтобы образ не был скучным и строгим, добавьте джемпер с забавным принтом, как это сделала Ясмин Севелл. Нетривиальная обувь и аксессуары приветствуются!

Джинсы и белая рубашка

Классика жанра белая сорочка + синие джинсы придется всегда кстати. Неважно, объёмная сорочка или "по фигуре"; широкие джинсы или узкие - эта комбинация смотрится идеально на любой девушке! Удивительно простая формула из двух компонентов может превратиться в яркий запоминающийся "дуэт" благодаря модным деталям: ботинкам в стиле денди, лаконичным остроносым лодочкам чёрного или бежевого цвета и массивной бижутерии. Не забудьте добавить легкой небрежности: закатайте рукава, расстегните пару верхних пуговиц. Макияж можно сделать натуральным, почти невидимым или, наоборот, добавить акцент (на глаза или губы).

Юбка карандаш и джемпер

Третий пункт, пожалуй, самый женственный. Юбка-карандаш + джемпер. Вопреки сложившемуся мнению, именно такая модель юбки продемонстрирует фигуру в выигрышном свете. Главное, освоить одну хитрость: если у вас широкие бёдра, лучше остановить свой выбор на однотонном варианте. Узнайте больше полезной информации о том, какие юбки подходят для вашей фигуры - «определить тип фигуры онлайн». В случае если вы хотите добавить объёма или "уравновесить" широкие плечи, можете надеть юбку с цветочным принтом. Мы не просто так отдали предпочтение именно джемперу, а не романтичной блузе. В нем вы будете чувствовать себя более комфортно, он настроит на деловой лад в рабочие дни.

Команда проекта Sibaritka.com желает вам великолепного настроения, а оно на прямую зависит от вашего образа!

Порекомендовать подругам