Советы по уходу за волосами от Каролин де Мегрэ. 6 простых советов.

На сегодняшний день, в мире красоты очень популярен стиль «I woke up like this» (я проснулась так). Натуральность выходит на первый план, а именно: макияж в стиле Nude, натуральный цвет волос (даже если они окрашены они должны выглядеть натурально), лёгкая укладка, минимум косметики, минималистический стиль в одежде.

Каролин де Мегрэ фото

Данный стиль отлично повторяет Каролин де Мегре (модель, композитор, писатель и муза Карла Лагерфельда). Что же она советует истинным сибариткам? Рассмотрим вопросы, касающиеся волос.

Не красьте волосы не в «свой» оттенок.

Если вы всё же встали на тропу окрашивания волос, то придерживайтесь своему натуральному оттенку. Пепельные блондинки уже давно не в моде. Узнайте много полезной информации по уходу за волосами от экспертов в данной статье. 

Старайтесь не использовать фен.

Какой бы новомодный у вас не был фен, он всё равно сушит волосы. Поэтому старайтесь, чтобы волосы высыхали естественным путём. 

Старайтесь не мыть волосы каждый день.

При мытье шампунем вы смываете естественную защиту волос, которая образуется вокруг каждого волоса. Она препятствует агрессивному воздействию окружающей среды, делает локоны эластичными и гладкими. Если вы чувствуете, что волосы быстро загрязняются, то на второй день можно просто убрать их в высокую причёску. Старайтесь мыть волосы хотя бы через день. 

Забудьте об аксессуарах для волос.

Не стоит надевать яркие заколки, крабики и прочие украшения, которые мы носили в школе. Забудьте их. 

Не выходите из дома с мокрыми волосами. 

В холодное время года вы просто рискуете повредить волосы, да и в тёплую погоду не стоит делать этого. Старайтесь мыть волосы вечером. Как минимум, вы сэкономите утреннее время (можно подольше поспать). 

Вспомним о духах. 

Маленькая хитрость - можно нанести духи на расчёску и потом расчесать волосы. 

Команда стилистов Sibaritka.com желают вам всегда выглядеть шикарно, как будто бы вы не потратили на это много времени!

Порекомендовать подругам