Секреты выживания от топ-моделей! Завтрак, спорт, еда за кулисами.

Топ модели поделились с настоящими сибаритками секретами красоты и здоровья! Что съесть на завтрак? Что нельзя делать в самолетах? Лучшие смузи для красоты и многое другое. Жизнь моделей только кажется очень радужной и прекрасной, на самом деле это колоссальный труд!

Модели фото

Саша Лусс.

«Я считаю, что самое главное - это хорошенько позавтракать! Например - овсянка! За кулисами я перекусываю орехами, бананами и яблоками. Моя мама говорит, что лучшее лекарство от болезни - чеснок и горячий чай с лимоном, имбирем, мёдом».

Карли Клос.

«Я осознала, что не могу надеется на здоровую еду за кулисами модных показов, поэтому я всегда кладу в сумку «тонну еды»: фрукты, био-печенье, йогурты. Также, каждое утро я делаю протеиновый коктейль, используя: 1/2 замороженного банана, миндальное молоко и протеин со вкусом ванили. Этот коктейль даёт супер-заряд энергии во время показов. Я очень люблю активный образ жизни и слежу за своим распорядком дня. Советуем прочитать статью - «Секреты идеальной фигуры от Карли Клос». В 23.30 я ложусь спать, частенько уходя со светских ужинов. Чтобы выглядеть хорошо и быть здоровой мне необходим 6-7 часов сна. Спорт также неотъемлемая часть моей жизни. Я занимаюсь пилатесом, и всегда повышаю нагрузку, испытывая свой организм на прочность».

Касия Страсс.

«Я бегаю каждое утро, недалеко от моих апартаментов в Нью-Йорке. Если я чувствую, что заболеваю перед показом, то я пью чай с мёдом, лимоном и имбирём. Также я обожаю куриный суп с овощами! Чтобы моя кожа выглядела хорошо, я ем продукты с высоким содержанием витамина C, а также умываюсь розовой водой и принимаю успокаивающую ванну с травами».

Дария Строкус.

«Я пью зелёный сок из яблок, сельдерея, шпината и капусты! Это настоящая находка для организма! Кожа становится просто идеальной. Также я не пью кофе, т.к. чувствую вместо бодрости - усталость. Я не люблю антибактериальные гели, такое ощущение, что размазываешь по себе микробы. Лучше сходить и помыть руки».

Малаика Ферт.

«Я пью свежевыжатый апельсиновый сок по утрам, а если нужно получить заряд энергии, то я делаю смузи из банана и яблок. Звучит старомодно, но для красоты своей кожи и поддержания здоровья я пью рыбий жир, а также делаю медовый скраб для лица по совету своей тёти». Как сделать скраб в домашних условиях, читайте в нашей статье. 

Модели фото

Сэм Роллинсон.

«Я обожаю свежевыжатые соки, мне кажется, что я перепробовала сотни комбинаций из всевозможных фруктов. Я также пью много воды, считая, что это ключ к здоровью! Когда у меня появляется свободное время, то я плаваю в бассейне и стараюсь везде ходить пешком!»

Дафна Гроенвельд.

«По утрам я делаю смузи из яблока, шпината и капусты и стараюсь бегать каждое утро хотя бы 30 минут и прыгать на скакалке».

Фей Фей Сун.

«Я стараюсь завтракать дома перед показом. Обычно мой завтрак состоит из сыра, яичницы и фруктов и свежевыжатого апельсинового сока. Во время показов я использую крем для лица фирмы “Crème de la Mer” (La mer) чтобы избежать обезвоживания».

Офели Гийрман.

«Я стараюсь спать как минимум 8 часов каждый день, а также ем много овощей и рыбы. Мой завтрак это - йогурт и овсянка. А на ужин я часто делаю рататуй из брокколи, томатов и цукини. Я не фанат свежевыжатых соков и смузи (не понимаю почему вокруг них столько шума). Находясь в самолете, я пью около 2 литров воды и стараюсь не есть то, что предлагают во время полета. Лучше съесть большую порцию греческого салата перед полётом».

Команда проекта Sibaritka.com желает вам всегда выглядеть великолепно, а для этого необходимо следить за здоровьем!

Порекомендовать подругам