Самые модные платья лета 2015. Вдохновляемся! 5 самых актуальных моделей

Этим жарким летом ни одна сибаритка не сможет устоять перед лёгким и женственным платьем, ведь этот предмет гардероба универсален и совершенно незаменим как для офиса, так и вечерних прогулок. Выбираем необходимую модель вместе!

Модные дизайнеры в новом сезоне весна-лето радуют абсолютно всех модниц с разными вкусовыми предпочтениями. Выбирать действительно есть из чего: на подиумах были представлены не только шикарные и роскошные платья ошеломляющей длины до пола для вечерних выходов, но и платья миди, идеально подходящие на каждый день. Модели, заслуживающие внимания, в сегодняшнем trend report!

  • модные платья 2015 фото
  • модные платья 2015 фото
  • модные платья 2015 фото
  • модные платья 2015 фото
  • модные платья 2015 фото

  1. Главное место в весенне-летнем сезоне неоспоримо занимают платья-рубашки, представленные в разных интерпретациях Marc Jacobs, Chanel, Martin Margiela и другими известными домами. Абсолютный хит нового сезона может быть не только свободного фасона, имитирующий мужскую рубашку, но и приталенного силуэта с аккуратным пояском, а также максимально простого дизайна и монотонной расцветки либо с обилием вышивок и яркого декора. Кстати, такое платье рубашку можно легко сочетать с прозрачной юбкой. Подробнее читайте в данной статье. 
  2. Пристального внимания заслуживают и белые платья, которые наиболее эффектно смотрятся на загорелом теле. Выбрать можно не только лёгкие модели лаконичного кроя, украшенные бахромой в стиле кантри, как у Alberta Ferretti и Chloé, но и коктейльные, декорированные изящной, практически кружевной перфорацией или тонким шитьём, как, например, у Oscar de la Renta, Valentino, Rochas и Louis Vuitton.Читаем также: Тренд – одежда с бахромой! Стильные образы.
  3. Для создания женственного и темпераментного образа как нельзя лучше подойдут цыганские платья. Они не обязательно должны быть пёстрыми, с яркими цветочными принтами, – в новом сезоне можно выбирать даже однотонные модели, но, самое главное, с асимметричными оборками и ярусами (Lanvin, Chloé, Dries Van Noten) или со сложными узорами и рисунками (Valentino и Roberto Cavalli). На какие принты стоит обратить внимание весной-летом 2015, читаем в статье.
  4. Разнообразят летний гардероб и придадут ему дерзких ноток, несомненно, платья из кожи. Но в этом сезоне не стоит зацикливаться на классической чёрной коже, выбираем платья облегающего кроя в светлой-бежевой или синей гамме (Derek Lam и Lucas Nascimento) или свободного силуэта с контрастными принтами, как, например, у Tod’s.
  5. Для вечернего выхода идеально подойдут ретроплатья в стиле 70-х с подчёркнутой линией талии, пышными рукавами-фонариками и воротничками с острыми или закруглёнными краями (Antonio Marras, Donna Karan) или длинные романтичные из полупрозрачных струящихся материалов с нежными цветочными рисунками, напоминающие воздушные наряды лесных нимф (Rochas, Chloé, Vera Wang).

Платье – важная и решающая деталь утончённого образа уверенной в себе женщины. А залогом идеального look’a станет правильно подобранный фасон вместе с проектом Sibaritka.com!

Также, советуем посмотреть самые романтичные платья этого лета. 

Порекомендовать подругам