Самая драматичная пару сезона – красный + чёрный. Стильные и смелые решения.

Яркий алый оттенок берёт штурмом новые коллекции. Но добыть сок из клубники куда легче, чем найти подход к красному цвету! К счастью, street-style иконы подготовили предостаточно подробных инструкций, как сочетать самую драматичную пару – красный и чёрный. Да и дизайнерам понравилась «карточная» палитра - «покраснели» не только платья и аксессуары, но и спортивные куртки с пальто.

Настоящие сибаритки знают, что эта комбинация никогда не теряла своей актуальности и во все времена помогала женщинам выделяться из толпы и получать восторженные комплименты мужчин. Что ж, возможно, пришло время обратить на него пристальное внимание и не боясь идти на «красный»!

Спортивный наряд.

одежда красного цвета

Этот модный совет придётся по вкусу спортсменкам и «роковым» красавицам. Ведь в своём стремлении украсить наши повседневные образы дизайнеры стирают рамки и выходят на новый творческий уровень – создают полюбившиеся нам бомберы в яркой алой палитре. А мы и рады - «раскрасить» гардероб к весеннему сезону особенно приятно! Носим такие с джинсами, чёрными классическими брюками и платьями-футляр. И не забываем про классные аксессуары – леопардовый клатч, солнцезащитные очки и белые кеды.

Размер имеет значение.

одежда красного цвета

Удачная попытка моды обмануть время: став счастливой обладательницей клатча чёрного цвета, который будет полноправным участником дуэта «красное-чёрное», вы приобретаете «вечную классику» - он никогда не выйдет из моды. А ещё таким образом создаётся самая яркая цветовая комбинация «90/10», когда маленький по площади объект одного цвета (в этой роли выступает чёрный клатч) сочетается с большим объектом контрастного оттенка (как здесь, платье или пальто).

Картинки VS Надписи.

одежда красного цвета

Дизайнеры никогда не ошибаются в своих прогнозах: первый всплеск красного цвета постепенно превратится в мощную волну в конце весны, а уже летом ни один гардероб сибариток не обойдётся без «алого паруса» в виде платья или сарафана. Что ж, начнём с малого: по примеру Анны Делло Руссо «приправим» образ total-black пёстрым топом с картинками – получится очень стильно! Или же крупные надписи, которые в этом сезоне может по праву называться альтернативой поднадоевшим принтам. Подробнее о модных надписях и стильных принтах 2015 года. 

Губы.

красная помада фото

Узнайте какой оттенок красного подходитт именно вам. Для тех модниц, которые боятся контрастных сочетаний, но при этом не хотят оставаться в тени, мы рекомендуем помаду красного цвета - выход из положения, не так ли? Разнообразность оттенков от алого до насыщенного ягодного даёт возможность выбрать подходящий цвет для себя любимой. Отдайте предпочтение чёрной одежде и помаде цвета страсти - ваш образ может варьироваться от мрачного и загадочного до чувственного и сексуального. Красный цвет на губах придаёт уверенности, подчёркивая женственность и элегантность образа.

Команда Sibaritka.com желает вам не бояться красного цвета! 

Порекомендовать подругам