Простой метод, как в поисках принца не связаться с кем попало! Вам кажется, что правила не работают?

Вы прочитали первые две статьи и вам кажется, что это не сработает: мужчина просто не подойдёт, не заинтересуется или не станет настаивать и звонить дальше. Может вы попробовали и так и случилось. Что делать? Как заставить их проявлять интерес и преследовать вас? Автор блога @milalevchuk знает ответ.

Я часто слышу вопросы от читательниц: он не проявляет инициативы, как заставить его звонить мне и приглашать? Первые неудачи способны сломить любой энтузиазм, вы перестаете верить в себя, а может уже давно не верите и решаете действовать по старинке: брать трубку с первого раза, соглашаться на все приглашения, болтать, переписываться часами и писать «Куда пропал?» когда он уходит со связи или не звонит. 

Я расскажу вам, что означают эти действия и чего вы ими добьетесь.

Представьте себя золотоискательницей. У вас есть прииск, на котором по всем приметам есть золото, и вы радостно приступаете к поискам. Представьте, вы начали копать и вам вскоре попался слиток размером с горошину. Да, это определенно золото и вот оно у вас в руках. Станете ли вы с победными криками бросать лопату и мчаться прочь от прииска навстречу счастливой жизни с золотой горошиной в руке? Нет. 

Без имени-2.png

Но почему? Ведь вы искали золото, у вас оно есть, почему бы не бросить тяжелые поиски? Если речь идет о прииске, любой человек скажет: нужно продолжать! Это ведь только первый успех, в земле ждет ещё много золота. Ведь поиск идёт не для того, чтобы что-то найти, а для того, чтобы найденное смогло обеспечить вам жизнь, о которой вы мечтаете. Может ли горошина золота обеспечить вас счастьем на всю жизнь? Нет!

Вторая половинка – это сокровище!

Столько всего должно совпасть:

  1. Вы должны быть в его вкусе, он в вашем.
  2. Вы должны оказаться в одно время, в одном месте и быть свободными для знакомства.

Может ли это случиться сразу? Шанс один к миллиону. Продолжая пытаться, вы неизбежно приближаете заветную встречу. Но она никогда не произойдет, если вы повелись на первый же слиток и бросили поиски. А значит: вцепились в первого, кто вам понравился и, несмотря на отсутствие в нем интереса, принялись тратить свое время и силы на то, чтобы он захотел сделать вас счастливой. В нашей истории о золотоискательнице, вы пытаетесь продать вашу горошину сразу за столько денег, сколько хватит вам до конца жизни. Всем очевидно, что вы занимаетесь ерундой, но вас не волнует объективная реальность, вы хотите знать приемы того, как заставить людей заплатить вам столько сколько надо, а не реальную цену. 

«Девушки сами портят себе жизнь своими фантазиями!»

Интерес мужчины к вам – это вес золота в слитке. Его может быть на спичечную головку, на горошину или размером с мяч. Первое не приравнять к последнему хитрыми приемами и манипуляциями. Вы можете поверить в то, что размер обманчив и врать другим, но факт от этого не изменится.

Девушки сами портят себе жизнь своими фантазиями! Они видят симпатичного парня и представляют себе, что могли бы быть с ним счастливы. С чего они взяли? Оснований нет, только фантазии. Они назначают его своей половинкой и начинают ему навязываться: трутся вокруг него, попадаются на глаза, подбираются через друзей, пишут в социальных сетях, иногда, отчаявшись, сами зовут на свидание.

Из вежливости или чтобы не упустить свой шанс на бесплатный секс, не заинтересованный в них мужчина соглашается на предложение и женщина попадает в капкан. Если она так привязалась еще ДО знакомства и встречи, то что будет после свидания и тем более секса? 

«Поиск единственного – это труд!»

Такой мужчина либо исчезнет, после того как выполнит свою программу максимум. Либо упорная мадам втянет его в не нужные ему отношения и там в отношениях, он раздавит её своим безразличием, уничтожит её самооценку незаинтересованностью и пофигизмом. Он НИКОГДА не будет ценить женщину, которая его завоевала. Он даже может думать, что любит её, но каждым своим действием он будет причинять ей боль. 

А сама женщина? Она будет гореть в аду. Она будет слишком влюблена, чтобы правильно реагировать на его неприемлемое поведение и он обнаглеет. Она будет слишком бояться его потерять и он будет воспринимать её как должное. Она будет стремиться его привязать, и он начнет сопротивляться женитьбе. 

Мы, девочки, слишком быстро привязываемся к мужчинам, это надо признать. Мы слишком много думаем о них. Мы слишком заинтересованы в отношениях. Мы слишком зависим от любви. Отношения еще не начались, а мы уже думаем: позвонит или нет. Ждём, переживаем. Он назвал нас «Солнышком», взял за руку и мы мысленно уже вышли за него замуж.

m2.png

Поэтому, найдя мужчину, у которого золота его интереса хватило лишь на один звонок, после чего он пропал, продолжайте искать слиток побольше. Только в этом случае ваш интерес будет взаимным и не приведет к печальным последствиям. Может казаться, что таких нет, что сейчас такое время, что никто не добивается женщин и всё сразу ждут отдачу в виде секса, действия окружающих мужчин могут это подтверждать, но это значит лишь одно: это всего лишь золотая пыль или просто грязь на вашем пути. И то, что этого попадается слишком много совершенно не значит, что нужно бросить свое дело и согласиться на гроши любви.

Поиск единственного – это труд! Это дело, которое меняет всю вашу жизнь! От решения, с кем построить отношения зависит все! Какие будут дети, где вы будете жить, на что и насколько будете счастливы. Стоит ли потратить на решение этого вопроса побольше времени и сил? Конечно да! Можно ли в таком деле соглашаться на что попало? Разумеется, нет!

Да, все вокруг действуют иначе, но оглянитесь, живут ли они так, как хотели бы жить вы сами? Поэтому, когда очередной кавалер перестает звонить или заявляет, что без секса на первом свидании вы никому не нужны, ваш ответ должен быть одним и всегда неизменным: «Следующий!».

Читайте новые стати каждый день и задавайте вопросы в инстаграм-блоге @milalevchuk.

Порекомендовать подругам