Правила переписки с мужчиной мечты! Не совершаем ошибки! СМС, социальные сети и другие способы.

Легко сказать: «Будь недоступной, ускользай» если в кармане у каждого смартфон и он же поводок, за который дергают посредством смс. Попробуй, прикинься, что ты вне зоны доступа, если Интернет знает все о твоих перемещениях и занятиях. Мы задали этот вопрос нашей «Кэрри Бредшоу» Миле Левчук, а ну ка, что она ответит?

Есть такая проблема. С развитием интернета и появлением мобильных телефонов, мы все оказались в кармане у каждого, кто добавился к нам в друзья. Представим современных Ромео и Джульетту. У этих двоих не было бы ни проблем, ни красивой истории. Они бы просто чатились в тайне от родных годами, пока бы ни надоели друг другу или ни переключились на кого-то ещё. И в этом заключается и плюс и минус такой доступности.

С одной стороны, шанс получили отношения на большом расстоянии, теперь ваша вторая половинка может оказаться хоть родом из Аргентины и у вас есть шанс её найти. А с другой, в виртуальное пространство уходят отношения даже соседей по кварталу и пациент не жив и не мертв годами, ведь поддерживать иллюзию отношений гораздо проще по переписке, чем в реальности. Процветает лень и безответственность.

Сара Джессика Паркер фото

Как же быть нам, ускользающим принцессам, которые не согласны на ленивых и безответственных мужчин? Прикинуться, что у вас нет мобильника не вариант. Выход есть, давайте разбираться. 

Правило №1. Ваша интернет-презентация, это ваше оружие.

Ещё до знакомства вы можете произвести впечатление. Помните, я говорила, что вам нужно максимально увеличить столкновения с целевой аудиторией (мужчинами), чтобы они видели вас и могли познакомиться? В интернете это проще всего! Вы создаете страничку на сайте знакомств, ставите статус «Не замужем» или «В активном поиске» вконтакте и понеслась… вас увидят не просто сотни, а тысячи мужчин! Но КОГО они увидят? И ЧТО о вас подумают?

Ваше сетевое резюме должно быть направлено на тех мужчин, которые вас интересуют. На целевую аудиторию должны работать в первую очередь фото, во вторую статусы, описание увлечений и публикации. Здесь всё как в одежде. Хотите домогательств от сетевых мачо – больше тела, раскованные позы, высунутый язык, пикантные публикации. И секс вам обеспечен. Отношения нет, но секс точно будет.

Появитесь в образе солнечной девушки в окружении цветов, разместите публикации о семейных ценностях, путешествиях и кулинарии, и большинство мужчин придут к вам с совсем другими намерениями. 

Сара Джессика Паркер фото

Например, у меня есть подруга, чей профиль в сервисе знакомств генерирует ей свидания с большим количеством бизнесменов. Я не встречала такой эффективной выборки, как делает она одним своим видом на фотографиях. И при этом она отвечает только на входящие запросы, никаких первых шагов. 

Кодируйте правильный месседж и получите правильных мужчин. Стоит ли говорить, что нужно безжалостно удалить со стены и из альбомов все, что не соответствует образу? Все ваши «прикольные» фотки с девичников надо похоронить на домашней флешке и горе вам, если в сеть попали видео с корпоратива... 

Забудьте навсегда о фотографиях котят на аватарке, о пустых альбомах и фейковых красотках. Результатом будет 0 желающих познакомиться. 

Так что если к вам в сети лезут одни женатики, лузеры или похотливые мачо, делайте вывод, меняйте месседж!

Правило №2. Не делайте ничего, чтобы с ним познакомиться.

Один из самых частых вопросов ко мне о знакомстве: что делать, если вам понравилась в сети страничка какого-то парня? Как завести разговор? Как ему понравиться? Ответ: никак. Единственный ваш шанс – это шпионскими методами выяснить, где он общается в сетевом пространстве и появиться в дискуссии с хорошим комментарием, не обращенным в его сторону. Если вы можете ему понравиться, он вас заметит – по аватарке, перейдет в ваш профиль и увидит ваш месседж. Он напишет сам, если вы ему интересны. Если нет, писать бесполезно, в лучшем случае вы получите вежливый отказ, в худшем влипнете в отношения с человеком, которому плевать на вас и это равнодушие будет только усиливаться. Ни спокойствия, ни счастья с таким вас не ждет. Если он не заметил вас спустя несколько дней соседства в одном обсуждении, навсегда удалите его профиль из памяти. В мире миллионы парней, которые понравятся вам и которым не понравитесь вы. Не страдать же из-за каждого! Ведь есть миллионы тех, кто понравится вам взаимно!

Правило №3. Переписка = договор о встрече.

Допустим вы познакомились и завязался диалог. Запомните вашу цель: встреча! Существует множество парней, которые ищут виртуальных отношений и не подумают с вами встречаться. Их может интересовать вирт, они могут быть женаты и искать острых ощущений в виде флирта по переписке, потому что это «как бы не измена», либо слишком ленивы для полноценных отношений.

Или они могут выдавать себя за другого. Мне встречались подлецы и даже подлючки, которые создавали виртуальную личность, очаровывали реальную девушку по переписке, а потом исчезали или «умирали». Такое вот развлечение и самоутверждение у некоторых. Стоит ли говорить, что у жертвы сердце разбивалось по-настоящему? 

Не ввязывайтесь в роман на расстоянии сознательно. Любовь на расстоянии случается неожиданно, например, между участниками одной онлайн игры или постояльцами форума не про знакомства. Либо это удел тех, кто начал отношения в реальности, но в силу обстоятельств, вынужден разлучиться и жить в разных городах. У этих людей нет выбора, они «жертвы» случайности. У тех, кто вышел на охоту за принцем выбор есть. Предпочитайте реальные встречи и не разрешайте виртуалам тратить ваше время на пустую болтовню.

Сара Джессика Паркер фото

Договариваясь о встрече, помните правила предыдущей статьи: не проявлять инициативу, не помогать назначить вам свидание, не оказываться всегда на коротком вызове, соглашаясь на всё и сразу, особенно в тот же день, не встречаться с ним на «полдороге» и не давайте подсказок. Пусть назначит место и время заранее и по своей инициативе. В противном случае сворачивайте переписку.

Правило №4. Правильно отвечайте на сообщения.

Следующие правила запишите себе в напоминалки! Отвечать на входящие сообщения нужно так:

  1. Первое и последнее сообщение всегда от него! Начинает диалог он, первой прощаетесь вы.
  2. Текст вашего сообщения должен быть в два раза короче, чем его. Он говорит: «Да», вы отвечаете: «)» или молчите.
  3. На первое сообщение нужно ответить не раньше, чем через 40 минут. 
  4. Если у вас обмен сообщениями по поводу встречи с уточнениями, ваши ответы должны приходить в три-четыре раза дольше, чем его. Например, он присылает ответ сразу, вы через 5 минут. Он молчит 5 минут, вы 20. 
  5. Цикл из 10 сообщений, не ведущих ко встрече, должен быть брошен вами до следующего дня. Да! С вами должно быть неудобно общаться в сети. В реальной жизни вы гораздо интересней!
  6. Вы не отвечаете на сообщения после 22:00. Потому что у вас либо есть дела поинтереснее, чем переписка, либо вы уже спите.
  7. Копируйте его стиль. Если он пишет плотными абзацами, отвечайте абзацами поменьше. Если каждая фраза в отдельном сообщении, пишите так же. 

Правило №5. Вы не такая как все!

Да, мобильный есть у всех. Да, в него пялятся большую часть дня 80% обладателей, но вы не такая! По крайней мере для него. У вас богатая и интересная жизнь и вам некогда прожигать часы в чатах и переписках.

Сара Джессика Паркер фото

Лучше, конечно, чтобы так оно и было, но если это не так и вы почему-то не намерены это менять, создайте для него такое впечатление. Жизнь слишком богата и разнообразна, чтобы терять время в телефоне. Вы такая, ведете себя соответственно и точка! Ну и конечно, выключите звук у телефона на время свидания и не вздумайте отвечать подружкам в его присутствии, он сразу поймет, что вы с ним играете.

Да, полно женщин, которые будут чатиться с ним со скоростью пулемета. Полно тех, кто согласится на вирт и не будет создавать ему трудностей. Но вы не такая. Вас трудно заполучить. Вы у него не в кармане и не на поводке. И если он забрасывает вас сообщениями «Ты где?», «Куда пропала?» «Почему не отвечаешь?», ответьте через 2 часа: «Была занята, я не любитель смс-ок, предпочитаю личное общение». И если он хочет вас видеть в своей жизни, он примет сигнал. А если он желает потратить ваше время впустую, то просто исчезнет. И скатертью дорожка. 

Если вы считаете, что вас нужно узнать, чтобы полюбить и хотите быть приятной собеседницей: отвечайте с юмором, остальное расскажет ваш профиль. 

Через неделю мы поговорим о том, как отличить принца от неудачника, а если не хотите ждать, подписывайтесь на мой инстаграм @milalevchuk и читайте новую статью каждый день!

Порекомендовать подругам