Одеваемся в стиле Кьяры Ферраньи. Самые лучшие образы для сибариток!

Ни для кого не секрет, что умение в любой ситуации выглядеть «на все сто» заслуживает восхищения! Узнавать секреты ремесла нужно у самых ярких персонажей модной индустрии. Сегодня мы расскажем вам о блоге Blondie Salad, который вот уже несколько лет подряд не сдает позиций, находясь в рейтинге самых влиятельных блогов, и о его авторе - Кьяре Ферраньи. Она умело находит нестандартные решения и миксует броские оттенки... Давайте убедимся в этом вместе!

Кьяра Ферраньи фото

Если вам близок стиль Кьяры, то в вашем гардеробе должны быть следующие вещи, которые вы можете приобрести на Sibaritka.com по самым приятным ценам!

Кьяра Ферраньи фото

Кьяра знает как поднять себе настроение хмурым серым днем и делится этим секретом с нами: поможет в этой ситуации джемпер с забавным рисунком или надписью – мы уверены, такой экземпляр не откажутся носить даже те, кто уже вышел из нежного возраста! Надеть его можно с чем угодно - «ко двору» придутся универсальные чёрные скини, классические брюки или пышная юбка оттенка металлик – выбирайте что больше нравится. В качестве верхней одежды подойдет яркая короткая шубка, жилет из меха или парка в стиле милитари. Главное – не забывайте о стильных дополнениях (ведь аксессуары – один из способов в меру следовать модным трендам). Сумка, объёмная шапка и шарф удачно завершат образ! 

Кьяра Ферраньи фото

Настоящая сибаритка уведомлена, что в этом сезоне изделия из меха – тот редкий случай, когда понятия «супер-актуально» и «вечная классика» совпадают. Носите их со всем подряд: платьями, леггинсами, джинсами или юбками из шёлка – выбор за вами! Мягкие и тёплые, пальто из меха помогают экспериментировать с индивидуальным стилем - от утонченного женственного до брутального рок-н-ролльного. Украсьте свой образ деталями: пастельный аксессуар станет финальным аккордом для романтического облика, а дерзости добавят сапоги на массивной подошве. Хотите казаться выше и стройнее? Просто добавьте обувь на устойчивом каблуке – в такой паре легко реализовать далеко идущие планы – как в офисе, так и на свидании. Узнайте больше о том, какие фасоны одежды подходят именно вам? 

Кьяра Ферраньи фото

Парка цвета хаки претендует на ведущую роль и в женственных нарядах, и в повседневной стилистике. Если есть желание построить комплект на контрастах, к “военному” изделию смело добавляйте кружевное платье. Подробнее о милитари стиле, а также супер подборка товаров от стилистов. А на каждый день вполне подойдут джинсы. Второй образ придется по вкусу тем, у кого в гардеробе найдется чёрное пальто (а таких, мы уверены, немало). По примеру модного блогера, Вам останется приплюсовать комбинацию из простых джинсов и полосатого джемпера! Обратите пристальное внимание на сумку Кьяры: минималистичный дизайн, смелое сочетание материалов и завидная вместительность! Сразу и не поймешь что перед нами: арт-объект или практичный аксессуар на каждый день. Впрочем, оба варианта нам определенно по душе!

Стилисты проекта Sibaritka.com также советует вам прочитать статью о стиле Оливии Палермо. Она точно знает, как выглядеть «на все сто»!

Порекомендовать подругам