О каких трендах говорят редакторы глянца? Удивительно, но факт!

В наступившем сезоне 70-е ворвались на подиумы всех модных столиц! В Нью-Йорке, Милане и Париже по подиуму ходили «нимфы» с небрежными причёсками и «лёгким», наряженные в летящие шелковые платья и непременно с длинной сумкой наперевес! Такого количества вещей из прошлого мы не видели очень давно: показы один за другим как по волшебству заставляли перенестись на 40 лет назад! Сегодня мы попробуем выяснить почему модели в замше, дениме, бахроме и прочих атрибутах богемного хиппи-шика покорили сердца миллионов. 

одежда с бахромой мода

Бахрома.

Сезон обещает быть бесподобным! Дизайнеры не упустили возможности признаться в любви бахроме. И не удивительно, достаточно всего одной вещи с заветными полосками замши, которые развиваются при каждом шаге, и она не оставит вас незамеченной среди окружающих. Но если вы не готовы участвовать в гонке за трендами, советуем обзавестись главным аксессуаром сезона - сумкой с бахромой. Она поможет сделать суперактуальным даже самый простой наряд! 

одежда из замши фото

Замша. 

Для тех, кому надоели привычные фактуры в виде хлопка, шерсти или кожи появилась достойная альтернатива. Из замши делают сейчас все подряд: и брюки, и жакеты, и платья. И здесь важно соблюдать эстетику хиппи-бахрома, строгий крой и аксессуары приветствуются! Обувь их этого мягкого материала, разумеется, объявлена абсолютным must have-ом сезона! 

тренды весны лета 2015

  1. Жилет Mango - 8 499 руб.
  2. Сумка Aldo - 3 490 руб.
  3. Шорты Mango - 4 499 руб.

деним мода

Деним.

Да-да! Деним актуален как никогда: одними джинсами точно не обойтись! Выбор огромен: комбинезоны, шорты, платья, и юбки-трапеции (главные модели сезона). Каждый найдёт модель на свой вкус. Самое правильное сочетание - с белыми женственными блузами опять же в духе 70-х. Эта «джинсовая симфония» будет громко звучать весь сезон! 

пэчворк в моде

Пэчворк.

Вы думаете, что в технике пэчворк могут быть выполнены только наволочки, одеяла и скатерти? Совсем нет! Миучча Прада утверждает обратное. Такие вещи подходят для сибариток, которые умеют и хотят удивлять публику эффектными выходами. А рукодельницы могут сами потренироваться и создать настоящие шедевры!

А какие ещё вещи самые актуальные в этом сезоне? Читайте в данной статье. 

одежда с цветочным принтом фото

Цветы. 

«Цветы весной? - Как оригинально!». Эта фраза из культового фильма не теряет своей актуальности. Редакторы модных отделов, переглядываясь, шутят «ну что, опять про цветочки пишем?». Но в этом сезоне ситуация немного другая: главной героиней объявлена красная гвоздика, которая «распустилась» на показах ведущих дизайнеров. Что ж, охота на заветные «экземпляры» официально считается открытой! 

Команда стилистов Sibaritka.com желает вам не бояться экспериментировать с трендами!

Порекомендовать подругам