Недорогие и всегда актуальные удовольствия. Золотая пятёрка!

Недорогие удовольствия - важный компонент в стратегии построения личного стиля сибаритки. Это, прежде всего, умение показать себя, ведь ваша одежда - это выражение индивидуальности. Не забывайте -  ирония и эклектика точно также важны для моды, как и хороший вкус. Впереди вас ждут необходимые сведения для украшения основных вещей, которые добавят вам блеска и позволят сиять ярче!

колготки и чулки мода

Колготки и прочие радости.

Их не бывает много! Энди Седжвик (муза легендарного Энди Уорхола) надевала на выход только лосины - её гардероб был забит до отвала чулочными изделиями! Неспроста: они могут самый простой и скучный образ сделать модным и современным! Надевайте тёмные колготки со светлой обувью и наоборот, экспериментируйте с фактурами. Колготки и чулки удобно носить с юбками или платьями, а цветные варианты отлично смотрятся в качестве акцента в монохромных ансамблях.

красная помада фото

Красная помада.

Пожалуй, ни один даже самый оригинальный аксессуар не способен конкурировать с красной помадой! Цвет страсти моментально привлекает внимание и выделяет на фоне окружающих, даже если на вас надеты треники и свитер. Стоимость ее вряд ли превысит 500-800 руб., но какой серьезный вклад в развитие индивидуального стиля! Вы удивитесь - любимые наряды теперь зазвучат по-новому, интересней и ярче. Какой оттенок красной помады подходят именно вам? Узнайте сейчас!

платки и шарфы мода

Шарфы/платки. 

Есть потрясающий и крайне простой способ обновить ваш ансамбль и добавить ему немного пикантности - взять в спутники шарф или платок яркого оттенка! Да, именно пестрая палитра поднимет настроение в те дни, когда солнце не радует своим появлением. Надевайте его на голову в виде чалмы, на брюки в виде ремня или обмотайтесь им, как покрывалом. Вариантов масса - выбирайте любой! Самый яркий тренд из мира платков!

солнечные очки мода

Солнцезащитные очки.

«В сегодняшней моде нам нужна не униформа, а уникальные и очень индивидуальные вещи, по истине выделяющие женщину из серой массы», - так считает Джорджио Армани -  культовый дизайнер самой известной итальянской марки! Не можем не согласиться, а только добавим, что именно такой вещью для вас могут стать солнечные очки. Совсем не обязательно тратить много денег на покупку дорогого платья из категории must have - ограничьтесь очками, но пусть это будет самая дерзкая и неординарная модель, которую вы сможете найти!

массивные украшения мода

Крупная бижутерия.

Богемная стилистика сейчас на пике популярности! Более того, она останется актуальной и в следующем осеннем сезоне. Так что не забудьте приобрести несколько крупных браслетов и колье на местных рынках во время отпуска в жарких странах. Стоя около прилавка, вспомните и про те платья, которые ждут вас в гардеробе дома. Вдруг и для них здесь найдется достойная компания? Можете ни в чем себе не отказывать - стоимость таких украшений, как правило в 3, а то и в 4 раза ниже, чем в наших широтах!

Стилисты Sibaritka.com желают вам не забывать об этих приятных радостях!

Порекомендовать подругам