Небанальные цветовые сочетания! 7 супер решений.

Весна наконец-то наступила, а это значит, что пришло время раскрасить свой гардероб яркими красками! Отложите чёрные вещи подальше, мы вспомним о них через несколько месяцев, когда будем готовиться к осеннему сезону — пусть не мешаются перед глазами! Отныне ваш шкаф должен содержать в себе сплошь вещи жизнерадостных цветов. Как сочетать их между собой? Расскажем в этой статье. Для начала узнайте - какие цвета подходят именно вам?

сочетание синего и розового фото

Ярко-синий + нежно-розовый.

Его еще называют оттенком электрик. И не просто так — он выделяется из серой массы не хуже самого насыщенного оттенка из красной палитры! Разбавить ярко-синий лучше пастельным тоном — на контрасте будет отлично смотреться розовый. Обратите внимание как умело Кьяра Ферраньи «укомплектовала» яркое пальто, дополнив его мини-платьем.

сочетание синего и чёрного

Близкие по тону.

Это высший пилотаж — скомбинировать похожие оттенки одного цвета в модный комплект! Рецепт простой: один из них должен занимать 90% площади всего наряда (например, платье-макси, комбинезон или как здесь длинный тренчкот), тогда 10% займет другой, «родственный» оттенок (например, аксессуар или короткий жилет).

сочетание серого и бежевого фото

Серый + бежевый.

Нет ничего необычного в этом классическом сочетании. Почему оно попало в наш список? Причина проста — это как раз та комбинация, которую уже не первый сезон незаслуженно обходят стороной многие дизайнеры! Оденьтесь также, как героиня street style, и вы получите женственный и одновременно минималистичный облик. Посмотрите на эти шикарные образы в цвете camel!

сочетание чёрного и красного фото

Чёрный + оранжевый.

Самое драматическое сочетание — красный + чёрный в этом сезоне звучит по-новому, по-весеннему! Вы удивитесь — если заменить алое платье на ярко-оранжевое, ваш облик из кричащего, а, может и вульгарного, вмиг превратится в суперактуальный! Да, такой наряд точно не оставит вас в тени.

сочетание бежевого и терракотового фото

Терракот + песочный.

Богемная эстетика 70-х сейчас на пике популярности! А самой модной считается бежевая палитра. Можете вытащить из гардероба все вещи, подходящие под эти тона, и миксовать их друг с другом или последовать примеру Лены Перминовой, надев пальто песочного оттенка и терракотовые широкие брюки. Узнайте секрет стиля Елены Перминовой!

сочетание оранжевого и красного фото

Бургунди + абрикос.

Обычно, палитру бордовых оттенков принято называть осенней. Но в сочетании с абрикосовым тоном, она преображается, становится легче, «теплее». Мирослава Дума носит брюки винного цвета с такой же обувью и добавляет к этому сочетанию белое пальто. Что ж, уроки колористики эта сибаритка явно не пропускала!

сочетание зелёного и синего фото

Цвет «мокрый асфальт» + navy blue.

Хотите создать универсальный комплект на все случаи жизни? Тогда возьмите два базовых оттенка, замешайте их в комплект и добавьте яркий аксессуар! Нет никаких сомнений — в таком образе можно отправиться и на работу, и на свидание, и на шумную вечеринку с друзьями.

Стилисты Sibaritka.com желают вам не бояться ярких цветовых решени! Весна и лето - лучшее время для всех цветов радуги!

Порекомендовать подругам