Мужчины – пожиратели женского счастья! Кто же они? Врага нужно знать в лицо.

Помимо тех, кто в вас не заинтересован, существует несколько типов мужчин и их поведения, которые не пригодны для серьезных отношений и создания семьи. Выбор мужа себе на всю жизнь и отца своим детям – это выбор образа жизни, который вы собираетесь вести всегда. Я думаю, что никто из вас не ищет временного мужа на пару лет. 

Проверка «боем» качеств мужчины – это огромный износ и для вас! Моральный, психологический и физический. В 18 лет еще можно позволить себе пробные романы. А в 28 рассчитывать на везение – это неоправданный риск. Особенно если вами в силу возраста движет желание вскочить в уходящий по вашему мнению поезд: лучше такой, чем никакого. Вопрос времени, когда вас перестанет это устраивать, а тогда вы будете еще старше, еще печальней и уже, возможно, с детьми. Как говорится: лучше полчаса потерять, потом за 5 минут долететь. Поэтому задача стоит серьёзная и влипать в отношения с кем получилось, как это бывает чаще всего, означает играть в рулетку на собственную жизнь. 

На стадии раннего знакомства внимательно наблюдайте за кандидатом в принцы, не ведет ли он себя одним из перечисленных образов.

filmz.ru_f_81921.jpg

Палач.

Такой мужчина легко может начать знакомство с замечания или даже критики на грани фола: «Немедленно снимите эту шляпу, она вам не идёт». Уверенная в себе девушка посмотрит на него взглядом Горгоны и покинет его токсичное общество, а девушка, которая надела шляпу на свой страх и риск может начать оправдываться и шутить, стараясь показаться классной, несмотря на промах со шляпой, и вот она уже на крючке. 

Такой мужчина изведёт вас критикой, придирками и когда-нибудь, дело обязательно дойдет до оскорблений. «Кому ты такая нужна?», «Куда ты денешься с ребенком?», «С твоим характером тебя ни один мужик терпеть не будет»! Знакомо звучит? Они убивают вашу самооценку, внушают вам страх, что кроме него вариантов для вас не осталось, и вы не сможете уйти даже если он начнет пить, бить и изменять. Потому что понижение самооценки – это строгий ошейник с шипами внутри, на который этот тиран сажает свою женщину. 

Он говорит вам гадости, держит в чёрном теле и даже может посылать в салоны, но не чтобы вы были красивой, а «чтобы наконец привела себя в порядок, смотреть стыдно», исключительно для того, чтобы вас контролировать! Ему надо быть уверенным, что вы никуда не денетесь с подводной лодки как бы он себя ни вел. А ведет он себя с годами все хуже и хуже, и его несчастная женщина не в силах этому противостоять, потому что к тому времени уже уверена, что она толстая, страшная, не умеет готовить, с омерзительным характером и огромное счастье, что хотя бы такой мужчина все еще терпит ее несовершенства. Для женщины это гибель, а для мужчины питательная среда для деградации.

Поэтому внимательно слушайте, что говорит ваш ухажер о вас, о других людях, о бывших девушках, о стране и жизни в целом. Если в его словах много критики, если он пытается понизить вашу самооценку, то его номер идет в черный список. 

12.png

Неудачник.

Сейчас вы многих узнаете! Разговоры с таким начинаются или быстро приходят к теме денег. Он начинает жаловаться на то, что современные женщины все как на подбор меркантильные особы, которым только деньги и нужны. Из его прошлого может всплыть плотоядная красотка, которая уничтожила его благосостояние и скрылась или он знает эту историю из опыта друга, или, скорее всего, вычитал в интернете, а теперь пользуется. Вы еще ничего не успели сделать, а вам уже намекают: здесь свидания в ресторане исключены, а попросишь – станешь врагом народа. 

И если девушка с высокой самооценкой поймёт, что этот мужчина просто ленивый неудачник, который хочет пролезть бесплатно и без очереди и перестанет брать трубку, то девушка, которая не знает себе цену и хочет быть лучше, чем «все остальные», обязательно поддержит его мнение, разделит его и начнет убеждать, что ей от мужчины нужна любовь и качества не денежного свойства, потому что она сама отлично зарабатывает и вообще не девушка, а клад. И вот она уже поймана на слове.

Читать все статьи от Милы Левчук!

Да, вы можете быть самостоятельной и не меркантильной, но имейте в виду, этот тип не просто так завел этот разговор. У него на самом деле нет денег, и он готовит вас к тому, что со своим статусом неудачника он уже смирился и хочет пропихнуть вам этот товар под видом принципиального ценителя духовного, а не материального. И это значит, что бонусы, которые вы, якобы получили, выставив себя самодостаточной и финансово независимой, обернутся скидкой в 99% за которую он вас купил. Потому что в этот момент попрощайтесь с цветами, подарками, посещением мест и мероприятий, где нужно платить.

Он не будет жениться, потому, что нет денег и вы скопите на свадьбу сами. Переедет к вам от своей мамы и не подумает приносить продукты или вносить половину за коммунальные услуги, а вы постесняетесь просить. Женившись, он потеряет работу и будет годами ее искать. Возьмет на вас кредит на машину, и вы начнете платить его долги. Вы превратитесь в ломовую лошадь, которая тянет все на себе, а в ответ на просьбы внести хоть что-то в семейный бюджет, этот наглец, живущий за ваш счет, не моргнув глазом заявит: «Тебе от меня только деньги нужны!» И вам нечего будет сказать, потому что однажды вы захотели быть классной для неудачника и он купил вас за 0 рублей.

Если вас все еще преследует страх показаться кому-то меркантильной, зарубите себе на носу: это НОРМАЛЬНО искать мужчину, который позаботится о вас и сможет содержать, потому что даже если вы работаете и все можете сама, то цветы вы сама себе не подарите, подарки на день рождения от себя не приносят радости. А выходить на работу через 3 месяца после родов – это жизнь ломовой лошади, а не счастливой женщины. Вы имеете право быть счастливой! Вы не лошадь! Так что смело отправляйте неудачников искать дальше. Желательно работу. 

11.png

Бабник.

Да, он очень клевый! Иначе он не смог бы покорить стольких женщин. Да, это невероятно льстит, что у него их было СТОЛЬКО, а остепенится он с вами. Загвоздка в другом: он не остепенится. Он может так думать, но это временный эффект. Знаете, почему? Потому что много женщин – это тот допинг, на котором как на игле сидит его мужественность. Он соблазняет очередную красотку и вот он уже герой, король мира. Для него это привычно и просто. Как доза тестостерона. И в отношениях с ним расслабиться и почувствовать покой вам не светит. Вы всегда должны быть в тонусе и на высоте, лучше всех женщин, даже когда больны и беременны. Вы должны перевоплощаться раз в неделю, чтобы он не заскучал: сегодня его встречает игривая девочка, а завтра восточная танцовщица, потому что стоит вам устать, уйти в декрет, погрузиться в работу, быт или в себя, как южный полюс бабника заскучает по приключениям.

Вы будете ловить его на переписках в соцсетях, про которые он будет вешать вам лапшу, что это ничего не значит, что это не измена и вообще он просто развлекается со скуки. Вам предстоит жизнь в вечных не беспочвенных подозрениях, вы можете с равным успехом как превратиться в параноидального цербера, так и в несчастную, уставшую сломленную женщину, которая смирилась и терпит, потому что куда она с двумя детьми? И главное: от ухода к другой его отделяет случайность! Та случайность, которая пока не привела в его общество достаточно красивую, умную, хитрую и беспринципную мадам, которая задастся целью разрушить вашу семью. Пока он крутит головы дурочкам, вы в относительной безопасности, но когда он встретит даму другого рода от вас совершенно не зависит и не думать об этом вы не сможете. Так что смело заворачивайте бабника, вам это счастье не сдалось.

Это далеко не все категории негодных парней. Есть еще маменькины сынки, склонные к алкоголизму рубаха-парни, которым друзья и пиво важнее всего остального, патологические ревнивцы, закоренелые холостяки, которых вам захочется исправить, мужчины с длинным списком бывших жен и бывших детей, нытики и тираны… Вам может не повезти с мужчиной десятками способов, но вам нужен всего один случай, когда вам повезет. Один! И он точно где-то есть. И я не зря повторяю одно и то же, что девушка с высокой самооценкой поступит правильно и защитится от разрушающих отношений, потому что высокая самооценка – это главное оружие и щит от негодяев! Потому что только неуверенность в себе толкает девушек изображать из себя бескорыстных до глупости, служить как собачка, чтобы получить любовь, терпеть недостойное поведение и бояться-бояться-бояться, что другого шанса построить отношения уже не будет, что такой «никакой» - для неё единственная возможность создать семью.

В следующий раз мы с Милой поговорим про то, как поднять свою самооценку и защитить её от разрушения. А пока читайте новую статью каждый день в ее инстаграм @milalevchuk!

Порекомендовать подругам