Модные советы от Вики Газинской о том, что выбирать, покупать и носить в этом сезоне!

Вика Газинская стала одной из первых русских модниц, завоевавших внимание западных СМИ. В компании своей подруги Мирославы Думы, она попадала в объективы лучших street-style фотографов. Сейчас ее коллекции продаются в лучших универмагах по всему миру, поклонницами ее бренда являются самые известные женщины: Эвелина Хромченко, Равшана Куркова и Аня Зюрова. За нарядами дизайнера следят миллионы, и это неудивительно – она, человек с изысканным вкусом, тонко чувствует пропорции и знает как сделать наряд незабываемым, а это значит, нам есть чему у нее поучиться.

Ключевое слово – белое! Присоединяемся к этому мнению и рекомендуем обзавестись таким экземпляром в ближайшее время

Объемное пальто

Вика знает, что привлекают внимание те вещи, которые смотрятся крайне необычно. Именно поэтому она часто носит объемное белое пальто в осенние месяцы. Ключевое слово – белое! Присоединяемся к этому мнению и рекомендуем обзавестись таким экземпляром в ближайшее время. Да, модель не из практичных, но настоящие модницы не испугаются жертв в виде дополнительных счетов из химчистки и оценят нетривиальный способ выделиться из темной массы верхней одежды, которую очень любят в наших широтах. Носить его можно с чем угодно – особенно интересно смотрятся яркие вещи, а также модели бежево-молочных оттенков. Тем, кто не любит рисковать, советуем объемное пальто винных тонов. Этот цвет хорошо сочетается с денимом, крупная бижутерия добавит образу изысканности.

Серый цвет, длина макси и тотальный минимализм не мешают юбке привнести в образ женственность и элегантность

Юбка Макси

Серый цвет, длина макси и тотальный минимализм не мешают юбке привнести в образ женственность и элегантность. Обязательно из плотной ткани, в новом модном сезоне она получит звание must-have. Носить можно со спортивным свитшотом в тон, объемным костюмным жакетом или блузой оттенка терракот. Обувь выбирайте лаконичную – классические ботинки или скромные ботильоны на каблуке.

Для тех, кому чувство комфорта важнее любого другого

Свободные брюки

Для тех, кому чувство комфорта важнее любого другого, а желание акцентировать внимание на стройные ноги уходит на второй план, рекомендуем взять пример с повседневных образов Вики. Для большего эффекта добавьте рубашку oversize голубого или ярко-зеленого цвета. Или добавьте к ним укороченный лонгслив.

Для тех, кому чувство комфорта важнее любого другого

Косынка

Все самые влиятельные дизайнеры и эксперты модной сферы говорят о том, что для создания узнаваемого индивидуального стиля необходимо добавить яркий аксессуар, который будет привлекать внимание. У Вики Газинской такой аксессуар – платок-косынка. Повязанный в виде спортивной банданы или же в классической интерпретации, он точно становится ключевым элементом образа. В зависимости от характера и стилистики верхней одежды выбирайте способ завязывания.

В зависимости от характера и стилистики верхней одежды выбирайте способ завязывания.

На заметку!

Обратите внимание на то как необычно дизайнер носит традиционный розовый джемпер. Надев под него голубую деловую рубашку, она разбавляет строгость образа кепкой, но не спортивной, а фетровой моделью бежевого оттенка. Яркой деталью здесь является муфта из искусственного меха на цепочке. Действительно, творчество порождает творчество. Пожелаем Вике новых побед на модном поприще, ну а нам – новых ярких образов от стильного дизайнера!

Яркой деталью модного образа с розовой кофтой является муфта из искусственного меха на цепочке

Фото источник: pinterest.com/moretolovedb/style-star-vika-gazinskaya/, le-21eme.com/category/designers/vika-gazinskaya-designers/, wethepeoplestyle.com

Порекомендовать подругам