Модный Кардиган. Длинные вязаные кардиганы, укороченные кардиганы или короткие.

Кардиган – идеальная повседневная вещь для неумолимо приближающихся холодов. Изначально он был элементом английского стиля, теперь же присутствует в гардеробе каждой женщины. И не удивительно, он не выходит из моды уже много лет и, скорей всего, не выйдет никогда. Теплый и уютный материал, насыщенные оттенки или нейтральный цвет: именно так выглядит основной предмет осенне-зимнего гардероба - кардиган. Остальное может меняться: варианты на пуговицах, молнии или совсем без застежек – неважно.
С чем их сочетать кардиган, чтобы не прослыть серой мышкой и разнообразить свой стиль?

Рассмотрим несколько вариантов.
Французский дизайнер Isabel Marant делает ставки на кожу и рекомендует носить объемные шерстяные кардиганы с укороченными брюками.

объемные шерстяные кардиганы с укороченными брюками

Удачным дополнением станет летный блестящий топ, который вы, возможно, еще не успели убрать из шкафа. Тем, кто любит оригинальность наверняка понравится образ с блузой-кимоно оттенка лесная зелень, который представил модный дом на осеннем показе. Из обувного ассортимента подойдут ботильоны на устойчивом каблуке или полусапоги на шпильке, которые можно посмотреть здесь.
Деловые, работающие леди подтвердят: кардиган на пуговицах с v-вырезом – неотъемлемый атрибут их гардероба. Все потому, что он составит идеальную комбинацию с юбками любых фасонов.

MaxMara предлагают носить его с юбкой-карандаш из серо-бежевого твида, добавив в наряд статусный аксессуар из змеиной кожи.

кардиган составит идеальную комбинацию с юбками любых фасонов

А Diane Von Furstenberg отдает предпочтение пышной юбке в горох. Пояс на талии гармонично подчеркнет силуэт. Для серьезности образа рекомендуем надеть часы и строгие украшения в виде сережек-пуссет и тонкой цепочки, посмотреть подборку аксессуаров.
Важное назначение кардигана – продлевать срок хранения летних платьев в наших гардеробных в прохладные месяцы. Дизайнеры, в свою очередь, помогают нам разнообразить свой стиль новыми образами, предлагая несколько способов носить кардиган по-новому.

удлиненные кардиганы

Так, Кристофер Бейли в коллекции для Burberry, акцентирует наше внимание на длинных шарфах из тонкого материала, который надеты под кардиган и зафиксированы тонким кожаным ремнем. Шарф накинут без дополнительных сложных способов завязывания, что, безусловно, очень удобно. Важно, что при таком сочетании можно носить даже самое легкое шифоновое платье, разумеется, не забыв о плотных колготках темных оттенков и ботильонах.
Все же самое основное свойство кардигана заключается в том, чтобы согревать нас, создавая комфортные образы  в выходные дни и в свободные вечера рабочих дней.

Выбираем длинные вязаные кардиганы

Тут может пригодиться удлиненный вариант, больше похожий на пальто. Также выбирайте модели объемной вязки в разных цветовых комбинациях. Сочетайте их с однотонными футболками и джинсами. Чтобы образ не был скучным, добавляйте нетривиальные аксессуары: колье и массивные браслеты.

Готовимся к наступлению холодов, ни на день не забывая об элегантности и выбираем один из трех модных элементов  нового сезона в Статье "Пальто Oversize, Кейп или Пончо?"

Фото источники: style.comburo247.rustylecaster.comalicecorrine.comoliviapalermo.com

Порекомендовать подругам