Мария Бежко о блоге, красоте и материнстве. Интервью с Блоггером

Мария Бежко блоггер

Героиня рубрики Интервью - Мария Бежко - блоггер, молодая мама, активная, целеустремленная, пропагандирующая правильный образ жизни  со страниц своего блога и канала Youtube.

Мария, как появилась идея создать свой блог? Как скоро появилась Ваша первая значительная аудитория?

Если честно, идеи и определенных планов не было! Я просто блуждала на просторах YouTube в поисках информации о беременности и родах, но не нашла того что мне, как беременной и следящей за собой девушке, хотелось найти. Я решила создать свой блог – свой мирок, в котором стала делиться самым сокровенным. А дальше меня накрыло, и я начала снимать, снимать, снимать… Первые постоянные зрители набиралась крайне сложно, так как без рекламы и помощи известных блоггеров очень тяжело раскрутить свой канал и найти целевую аудиторию. Самой сложной была первая 1000 подписчиков. Сейчас будет около 10000!

О чём Вы повествуете в Видео блоге Марии Бежко и в инстаграм?

Моя целевая аудитория – это девушки и женщины, которые уже стали или планируют стать мамами. Но не просто мамами, а современными, активными, красивыми и грамотными по отношению к своему ребенку. В своем блоге и социальных сетях я именно об этом и повествую. Но как у большинства топовых блоггеров, у меня нет определённой тематики канала, я рассказываю о жизни молодой мамы-девушки. Я отвечаю на многие вопросы касающиеся не только беременности и материнства, но и о взрослении моего сыночка, о красоте, уходе за собой и похудении после родов, пропагандируя при этом правильное питание и здоровый образ жизни!

Мария Бежко - блоггер

Какова главная цель проекта?

Главная цель – доказать и показать, что материнство это не страшно, это не вытянутые коленки на трениках и гулька на голове, это не крест на себе и карьере, это не лишние килограммы и послеродовая депрессия! Можно и нужно становиться прекраснее после такого события - как рождение ребенка!

В чём секрет Вашего успеха?

На мой взгляд – это простота в общении и удивительное свойство - быть самой собой! Мой профиль в инстаграме не забит исключительно красивыми и высококачественными фотографиями, он наполнен фотографиями из моей жизни, такой какая она есть на самом деле. Я представляю всех свои подписчиц и фолловеров своими подругами и общаюсь наравне, советуюсь, учусь чёму-то от них, а они от меня!

Читаете ли Вы блоггеров? 

Сейчас на это слишком мало времени, но если выпадает пара свободных минут, то это Софи Елисеева, Рита Галкина и Анастасия Кузьмина.

 

 

Прочитать интервью с блоггером Ритой Галкиной в Блоге Сибаритки.

Помимо блоггера Вас можно назвать активной мамой, пропагандирующей правильный образ жизни и питания. Расскажите об этой сфере вашей жизни.

Безусловно! Ещё до беременности я активно занималась фитнесом и придерживалась правильного питания. А сейчас это неотъемлемая часть моей жизни, в января месяце я начала проводить фитнес - занятия для мам и малышей. Это отличный способ держать себя в превосходной форме, при этом не обделять своего ребёночка вниманием и любовью!

Мария Бежко - блоггер и молодая мама

10 простых правил ежедневного ухода за собой от Марии?

  • Душ 2 раза в день
  • Утреннее умывание с пенкой для лица, для снятия жирного слоя, выделившегося за ночь и остатки ночного крема
  • Увлажнение - залог красоты и молодости кожи! Увлажняющий крем наношу только на чистое лицо, сразу после умывания. А на тело - после душа.
  • Натуральные масла – это моя любовь. Ежедневно использую их либо для кожи, либо для волос. Они отлично заменяют дорогие косметические средства.
  • Употребление нужного количества жидкости, для меня это не менее 2.5 -3 литров в сутки.
  • Нанесение любых средств по массажным линиям, при этом похлопывая подушечками пальцев. А на тело только по ходу лимфатических сосудов, от более мелких к более крупным узлам. Для тела использую щетку из натурального ворса, которая превосходно борется с застоями и лишними жировыми отложениями.
  • Ежедневно вечером после умывания наношу крем для зоны вокруг глаз или аргановое масло.
  • Я никогда не забываю о пяточках.
  • Органический бальзам для губ утром, днём и вечером.
  • Для здоровья и красоты волос не ношу тугие резинки и ложусь спать только со слабо заплетённой косичкой.

Как выбрать правильное масло для волос читайте в статье "Лучшие масла для волос".

 Поделитесь с нами какие маски готовите в домашних условиях?

У меня есть несколько, которыми я всегда пользовалась и буду пользоваться:

  1. Это глиняная маска (подойдет любая чёрная, белая, голубая)
  2. Овсяная
  3. Медовая

 

Какой он – стиль Марии? Как изменился Ваш стиль после рождения сына? 

Я всегда отличалась от всех моих знакомых своим чувством стиля, но раньше стеснялась выделяться из-за того, что живу в достаточно маленьком городе, где тебя просто могут посчитать смешной! Сейчас это в прошлом, я надеваю то, что мне нравится. После рождения сына мой стиль мало поменялся, я просто стала выбирать более удобные вещи.

Мария Бежко - блоггер

В каких онлайн-магазины Вы обычно совершаете покупки?

Сейчас я практически только онлайн и покупаю из-за нехватки времени. Таких сайтов очень много, но чаще всего это Asos, Sheinside, iHerb, Next, Сhoies.

У Вас растет сын, где Вы покупаете детские вещи? 

Если честно, сама я его  редко покупаю что-либо, по причине того, что все друзья и родственники задаривают его подарками и одеждой, купленными как в России, так и за границей! Но если что-то покупаю я, то предпочитаю H&M, Next, Deux par deux.

Есть ли у Вас увлечения, хобби, не связанные с Блогом?

Почти все моё время посвящено сыну и освоению своей профессии, ведь, не даром говорят, врачи учатся всю жизнь. Но мне бы очень хотелось продолжить развивать себя в сфере фитнеса и правильного питания! Возможно, когда-нибудь я закончу специализированные курсы и буду вести тренировки не только для мам и малышей, а, например, для девушек после оперативных вмешательств, диастаза прямой мышцы живота, грыжах.

Какие средства по уходу за волосами находятся у Вас на полочке? 

Предпочитаю натуральный уход и маски. Не знаю, что может быть лучше для моих волос, чем кокосовое, аргановоe и репейное масла!

Но добавлю еще о трёх:

Выбор  косметики от Марии Бежко .jpg

  1. Kapous professional Magic Keratin
  2. L'oreal MYTHIC OIL
  3. Kapous Professional Термозащита для волос

5 must have для вас в декоративной косметике?

  1. Тональный крем Maybelline Affinimat Совершенный тон
  2. Консилер Max Factor mastertouch
  3. Пудра от Seventeen
  4. Бальзам для губ Eos
  5. BB cream nude magique от L'oreal

Мария Бежко - блоггер

Пожелания девушкам от Марии!

Желаю девушкам полюбить себя! И обрести настоящее женское счастье, счастье быть любимой женой и мамой!

Команда проекта Sibaritka.com благодарит Марию за интервью!

Порекомендовать подругам