Макияж, который подойдёт каждой! Beauty урок от визажиста Лизы Элдридж.

Если вам близки по духу образы французских див 60-х и нежный макияж, то этот beauty урок для настоящих сибариток от визажиста Лизы Элдридж для вас!

У британской топ-модели, иконы стиля и телеведущей Алексы Чанг есть любимый make up: ровный тон, немного румян, стрелки и помада пастельных тонов. 

«Для меня на первом месте в вопросах имиджа и красоты стоят – Джейн Биркин и Франсуаза Арди. Я считаю, что макияж в стиле 60-х – подходят каждой девушке» – говорит Алекса.

Макияж nude фото

  1. Выберите тональную основу, подходящую под ваш тон кожи и равномерно распределите её, затем используйте консилер чтобы скрыть небольшие покраснения. В Видео уроке Лиза выбирает – тональный крем Vitalumiere/Chanel.
  2. Для макияжа глаз выберите тени оттенка шампань и аккуратно растушуйте на всей поверхности век. Затем, более тёмными тенями придайте макияжу особую выразительность. Возьмите тени и проведите по складке века, и растушуйте до плавного перехода цветов. Аккуратно подведите нижнее веко тёмными тенями (коричневого цвета) до середины. Растушуйте.
  3. Нарисуйте стрелки поверх теней привычным для вас способом (либо посмотрите, как это делают в видео-уроке).
  4. Накрасьте ресницы чёрной тушью. Тушь в 60-х не жалели!
  5. Выделите линию бровей, предварительно, расчесав их специальной щеточкой. 
  6. Добавьте чуть-чуть свежести образу с помощью персиковых румян. (в видео-уроке Лиза выбрала Stay Blushed от Rimmel). Растушуйте.

Voila! Этот простой макияж сможет повторить каждая из вас! Посмотреть видео урок вы можете здесь

Визажисты Sibaritka.com также советуют вам прочитать следующие статьи: «Как сделать скраб в домашних условиях?», «Как ухаживать за  волосами? Советы экспертов».

Порекомендовать подругам