Как создать свой успешный модный бренд? Интервью с основательницей бренда a'Tani.

Я очень свободолюбивый человек. Именно эта основная черта привела меня в свободное плавание в сочетании с любимым делом! Люблю яркие краски во всем: одежда, фото, эмоции, ощущения, жизнь. К каждому делу подхожу с душой и наслаждаюсь столь многообразной жизнью. Неотъемлемая часть моей жизни - спорт в различных видах, т.к. тело это единственный инструмент с которым мы явились сюда, нужно помогать ему помогать нам идти к нашим целям.

Интервью с основательницей бренда a'Tani.

Как пришла идея основать свой бренд a'Tani? С какими трудностями вы сталкивались в начале? Как скоро у вас появились клиенты? 

К созданию своего бренда меня подтолкнуло отсутствие качественных, стильных и лаконичных по дизайну юбок в московских магазинах. Я долго искала себе теплую и при этом красивую осеннюю юбку, но в итоге сдалась и решила, что лучший вариант - вспомнить школьные годы, когда я мастерила себе одежду из подручных материалов, и сшить юбку своими руками. Я сшила себе несколько осенних юбок, которые высоко оценили мои знакомые. Именно тогда и пришла идея превратить хобби в профессию. 

Первая юбка, которую вы создали. Какая она была? 
Это были как раз те две классические шерстяные юбки с завышенной талией, которые я сшила для себя. Так в холодное время года я всегда выгляжу элегантно и не замерзаю. 

Сейчас на рынке очень много брендов, которые занимаются производством именно юбок. В чём ваши конкурентные преимущества? Следите ли вы за работой конкурентов? 

  1. Конкуренция есть в любом бизнесе. Я считаю, что если вещь сделана с душой и заботой о качестве, то она будет пользоваться популярностью. У меня на первом месте стоит именно качество и универсальность моделей. Я стремлюсь делать юбки, которые прослужат долго и при этом будут выглядеть стильно не один сезон.
  2. В моих дизайнах вы не найдете обилие декора, асимметрии и прочих виртуозных дизайнерских решений. Мои юбки призваны помочь женщине снять извечный вопрос - «что мне надеть сегодня?». Почти каждая модель «многофункциональна» и будет отлично смотреться как в повседневной жизни, так и в вечернем варианте. В своих дизайнах я делаю особый уклон на женственности, выбирая фасоны, которые подчеркивают талию и бедра. 

Интервью с основательницей бренда a'Tani.

Дайте советы тем, кто мечтает основать свой бренд? Что обязательно нужно учитывать? 

Не бояться идти!! Верить в свои идеи и делать! Исключить из окружения анти поддержку и вкладываться вкладываться и еще раз вкладываться в бренд! И однажды он станет вкладываться в вас.

Что вас вдохновляет? 

Многое. Как большие подиумы, сцены, достижения известных персон, так и искусно подобранный туалет обычной встречной девушки на улице. И, конечно же, собственные отличные результаты после казалось бы непроходимых этапов.

Ваши творческие планы на ближайший год?

Я созрела но новые подвиги! Буду расширять ассортимент. Хочу создавать полный образ для наших милых модниц. Уже этой осенью девушки смогут ознакомиться с дополнительными элементами гардероба.

Какие модные тенденции осени 2015 вы возьмёте на вооружение? Расскажите о трендах из мира юбок, что будет популярно в следующем году?

Всегда в моде была, есть и будет классика. Люблю из неё создавать шедевры, сочетая различные фактуры и цвета.

Пожелания нашим читательницам. 

Всегда чувствовать себя женщиной и баловать себя!

Порекомендовать подругам