Как путешествия могут стать работой? Annie's Сorner - украшения со всего мира.

Сегодня мы познакомим вас с удивительной Анной, основательницей Annie's Сorner. В интервью Анна рассказала нам о том, как пришла идея открыть свою «лавку красот», о том как найти вдохновение и всегда выглядеть эффектно, а также о том, почему нельзя выходить из дома в растянутой футболке... 

фото Annie's Сorner

Расскажите пару слов о себе.

Меня зовут Аня. Всегда мечтала сделать путешествия своей работой и сделала это.

Как появилась идея создать свой бренд украшений? С какими трудностями вы сталкивались? 

Все началось с блога (style-of-living.blogspot.ru), а магазин стал его продолжением. Не было ни стратегии, ни плана, просто любовь к моде и деталям. Я нашла красивые колье и объявила в своем блоге «эй, теперь у меня своя лавка красот» и сразу улетела отдыхать. Именно читатели стали моими первыми клиентами и уже на берегу моря я стала принимать заказы.

Тогда ещё даже сайта не было, а теперь у меня клиенты со всего мира и скоро Annie's Corner будет три года. Одной из трудностей стал вопрос оплаты и доставки для жителей из других стран. Потом появились люди, которые стали все копировать, но это только стало поводом для развития и выхода на новый уровень. И сегодня главная цель - находить уникальные вещи, которых нет больше нигде. 

фото Annie's Сorner

Расскажите, где вы черпаете вдохновение? Бывают ли творческие кризисы и как вы их побеждаете? 

Раньше я ждала вдохновения, сейчас я создаю его сама. В каком-то смысле это дисциплина. Можно сидеть на одном месте и ждать чего-то, а можно это место сделать красивым. Например свою рабочую зону, повесить картинки мечты, включить приятную музыку.

Узнайте - как создать рабочее место мечты! Это просто! 

Если что-то не получается - выйти на улицу, пройтись немного, а потом вернуться и доделать. Вдохновение во всем, нужно просто работать над собой, чтобы замечать его источники.

фото Annie's Сorner

Расскажите о самом любимом городе? Куда вы готовы возвращаться вновь и вновь?

Стамбул. Я его обожаю. Хотя в моем списке много стран, которые меня впечатлили, но именно туда я готова возвращаться снова и снова. И кстати скоро снова туда лечу за поиском новых винтажных украшений.

Милые сибаритки, советуем прочитать данную статью о том, где вкусно поесть в Стамбуле! Анна так «вкусно» пишет! Уверены, что вы захотите туда отправиться в скором времени! 

фото Annie's Сorner

Какое у вас самое любимое украшение? Создали ли вы его самостоятельно или приобрели где-то? 

Я не создаю украшений, я их только нахожу. Самые любимые находки оставляю себе и каждая вещь заслуживает внимание. Одно из таких- бирюзовое кольцо из муранского стекла, нашла его в одной мастерской, в Венеции. Если бы вы только видели какие украшения создает там девушка.

Её лавка- как кадр из фильма, потрясающая витрина, прямо внутри находится рабочий стол, заваленный разноцветной фурнитурой и она на месте что-то мастерит. Есть любимый талисман, который я нашла в Перу, в лавке одного индейца, и серьги из Мексики и кольцо с кристаллами, перевязанное лентами из Куско...и еще столько всего, я могу рассказывать об этом часами.

10 простых правил ежедневного ухода за собой?

Вместо 10 правил лучше понять, что самое главное для внешности - это внутреннее состояние и нужно работать в первую очередь над этим. А дальше ничего нового.

  1. Здоровый сон;
  2. Не экономить на косметике;
  3. Не лениться всегда очищать кожу перед сном;
  4. Пить воду с лимоном по утрам;
  5. Увлажнять кожу;
  6. Делать зарядку каждое утро;
  7. Подобрать свое масло для волос (мне подходит кокосовое);
  8. Вовремя записываться на маникюр. 

фото Annie's Сorner

5 must have на все времена в декоративной косметике?

  1. Красная помада Dior Rouge Dior оттенка Trafalgar;
  2. Тональный крем Clarins Skin Illusion;
  3. Тушь для бровей MAC Brow set gel pour les sourcils;
  4. Хайлайтер от Yves Saint Laurent;
  5. Тушь для ресниц Dior Mascara.

Назовите вещи, без которых вы не представляете свой гардероб? 

  • Сумка.
  • Кеды.
  • Джинсы.
  • Белая рубашка.
  • Серая футболка.
  • Очки.
  • Украшения конечно же.

Вы всегда выглядите безупречно, дайте несколько советов нашим читательницам по поводу стиля?

Спасибо большое, но никто не выглядит безупречно всегда. Я скажу то, что говорю себе каждый день - главное не лениться. У всех есть интернет, все знают эти советы. Когда хочется выйти в растянутой футболке, останови себя, наведи стрелки, накрути волосы, найди красивое платье, ты ведь можешь выглядеть лучше только, если захочешь. Захоти и сделай это. Только движение и эксперименты приводят к результату. Главное чувствовать себя комфортно.

Милые сибаритки! Ещё больше увлекательных интервью читайте здесь!

Порекомендовать подругам