Как одеться в стиле Мирославы Думы? 8 модных советов.

Мирослава Дума в свои 33 добилась уже многого: мама двоих детей, фэшн-консультант, бывший редактор журнала Harper's Bazaar, независимый журналист и основатель благотворительного фонда «Планета Мира», она активно работает практически 24 часа в сутки – так, впрочем, и называется её главный интернет-проект, Buro 24/7. А при миниатюрном росте 154 см она создаёт настолько эффектные и запоминающиеся образы, что становится обязательной героиней многих стритстайл-хроник. Вдохновляемся и берём на заметку!

Мирослава Дума фото

Имя любимицы модных фотографов и желанной гостьи Недель моды стало одним из самых упоминаемых в fashion-сфере. И это неудивительно, ведь Мирослава Дума – первая русская девушка с безупречным стилем и талантом миксовать необычные ансамбли с футуристичными силуэтами и яркими принтами в абсолютно разных направлениях – от минимализма до этники.

Мирослава Дума фото

Отдавая предпочтение эклектичным модным образам и ультрамодным трендам, Мира легко и удачно сочетает одежду разных ценовых категорий: в её гардеробе прекрасно уживаются как модели последних коллекций Chanel, Prada, Gucci, Hermes, так и бюджетных Zara, Topshop или H&M. Но, по признаниям девушки, практически 90% одежды она перешивает из-за маленького роста.

Мирослава Дума фото

Каждый новый look от Мирославы Думы – это сочетание несочетаемого, но в то же время достаточно легко проследить эволюцию её стиля и плавный переход от расслабленных, слегка вызывающих, тинейджерских образов до утончённых, элегантных и женственных.

Разбираем ключевые детали streetstyle-образов иконы стиля, которые не только отлично подчёркивают её внешность, но и должны быть в гардеробе каждой сибаритки! Классический элемент гардероба Мирославы – белая блуза, умело обыгранная в достаточно нескучных и небанальных сетах. Так же смело Дума играет и с ярким цветом, color-blocking и всевозможными текстурами.

Мирослава Дума фото

  • Стоит отметить любовь Миры к брючным костюмам разных насыщенных цветов. Брюки она выбирает как зауженные, так и прямые или даже расклешённые. Наиболее выгодно смотрятся её образы с однотонным низом, разбавленные пиджаком слегка дерзкого стиля, ярким топом и массивным ожерельем. Но обо всем по порядку!

Мирослава Дума фото

  • Ещё одна страсть it girl – пальто, которых в гардеробе девушки просто не пересчитать, ведь по её словам, они – её главный фетиш. Если погода не предполагает верхней одежды, она с лёгкостью заменяет её пиджаками oversize. Будь то классическое пальто с английским воротником, прямой кейп или модель намеренно большого размера с отделкой мехом – Мирослава Дума предпочитает носить их не застёгивая, а слегка небрежно накинув на плечи!

Мирослава Дума в платье фото

  • Органично дополняют образ Мирославы и юбки А-силуэта длиной выше колена, а особенно часто она отдаёт предпочтение рискованным и смелым мини-платьям, которые прекрасно подчёркивают её фигуру.

Мирослава Дума фото платье

  • Не остаётся без внимания и обувь на высоких каблуках, которая гармонично дополняет все образы и визуально делает силуэт тоньше. Больше всего нам нравятся луки c остроносыми белыми лодочками, которые Мирослава обыгрывает просто изумительно!

  • Мирослава Дума в платке фото
  • Мирослава Дума в шапке фото

  • Головные уборы, тщательно подобранные к каждому образу, – ещё одна визитная карточка Мирославы. Особого внимания заслуживают образы с платками в русском стиле, завязанные как спереди, так и сзади. Оригинально смотрятся и вязаные шапки beanie всевозможных цветовых вариаций и с разнообразными узорами.

Мирослава Дума в костюме фото

  • Не обходится каждый аутфит Думы и без сумок, особенно часто появляются в кадре маленькие и компактные модели Chanel и Dior, а также крупных украшений – ожерелья-воротника или колье, часто в этно-стиле. Они, судя по созданным look’ам, способны преобразить любой образ, в котором сложно остаться незамеченной!

Также читаем: Модные советы от Вики Газинской и Простой секрет стиля Елены Перминовой! Как 2*2!

Стилисты проекта Sibaritka.com советуют не бояться модных экспериментов и одеваться необычно!

Порекомендовать подругам