Как носить одежду и аксессуары с перьями? Чтобы не выглядеть как страус.

Перья больше не синоним безвкусицы, а достойная замена вышивке, отделке стразами и даже бахроме! Как создать роскошный образ и при этом не выглядеть страусом или птицей из райского сада – советуют стилисты проекта Sibaritka.com.

одежда с перьями фото

Позволить себе перья каждый день может теперь не только Анна Делло Руссо. Все главные модные дома в своих весенне-летних коллекциях 2015 дополняют ими как вечерние наряды, так и повседневные детали гардероба, например, жакеты и пальто. Перья мистических зеленых птиц украсили полупрозрачные блузы Roberto Cavalli, Dsquared2 для своих юбок и топов выбирают отделку ярких оттенков, а Fendi предпочитают перья пудрово-нежных тонов.

одежда с перьями фото

Не обошла стороной атмосфера раскованности, которая как раз и выражается в перьях, также показы Saint Laurent, Victoria Beckham, Burberry Prorsum и DKNY, при этом дизайнеры демонстрируют как полностью украшенные модели, так и вещи с яркими акцентами.

одежда с перьями фото

Неважно, выбираете ли вы скромные пёрышки либо крупные перья, самая главная задача при составлении образа – тщательное соблюдение пропорций.

  • Конечно, наиболее простое условие – стройная и пропорциональная фигура, но поможет и сбалансированный силуэт, при котором «пышный» верх с перьями сочетаем с облегающим «низом», и наоборот. Таким образом вы визуально не «увеличите» свой образ и не добавите ему лишнего объёма.
  • Не забываем также роскошные наряды дополнять всего лишь лаконичными аксессуарами, ведь воздушные перья в любом случае привлекут необходимое внимание и ни в коем случае не скроют недостатки фигуры!

 

одежда с перьями фото

О том, как выглядеть стройнее и выше, читаем тут.

Беспроигрышным, конечно же, станет выбор вещей с отделкой блестящими перьями для вечернего выхода, это могут быть элегантные платья или даже накидки. Не зря ещё в начале прошлого века перья были наиболее популярным элементом декора аристократичных шляпок для светских раутов, а потом и платьев танцовщиц, передавая все движения и энергетику джаза и свинга.

Позволить себе перья каждый день может теперь не только Анна Делло Руссо.

Но перья не всегда праздник. В новом сезоне невесомый декор теперь и спутник реальной повседневной жизни. Универсальными станут модели простого кроя с незначительной отделкой пёрышками либо в тон. Но и они по сути самодостаточны, так что лучше всего сочетать их с нейтральными комплектами и обязательно без принтов.

одежда с перьями фото

На каждый день прекрасно подойдут жилеты и жакеты с отделкой перьями – комбинируем их с однотонными блузами или лонгсливами, а в качестве низа выбираем укороченные джинсы, брюки скинни или классические юбки-карандаши. Неповторимый женственный образ поможет создать юбка средней, актуальной в этом сезоне, длины, целиком выполненная из перьев. Лучше всего её дополнит светлая рубашка мужского кроя либо джемпер с фактурным узором.

одежда с перьями фото

Если вы ещё пока не готовы к столь экспрессивным деталям гардероба, в новом весенне-летнем сезоне обязательной покупкой станут яркие детали из перьев: сумки, серьги или воротники. Они добавят вашему образу необходимую «изюминку», но крайне важно добиться удачного сочетания. Выбирайте аксессуары в тон одежде, на несколько оттенков светлее или же играйте на контрасте!

Не пропустите: С чем носить юбку-пачку? Стильные варианты на каждый день.

Благодаря загадочным переливам и невесомости перья обязательно привлекут взгляды окружающих и сделают вещь главным акцентом всего образа. А это как раз на руку всем сибариткам, ведь весна – самое удачное время преобразиться!

Порекомендовать подругам