Как Анджелина Джоли стала почетной дамой Британии? Cтатья посвящена уникальной женщине.

Анджелина Джоли и королева

​10 октября в Букемгемском дворце британская королева Елизавета II присудила Анджелине Джоли почетный титул дамы за ее гуманитарную  деятельность. Мы поздравляем ее с таким почетным титулом, который является одним из званий Превосходнейшего ордена Британской империи. Рыцарский орден был создан британским королем Георгом V 4 июня 1917 года.

По этому случаю, мы собрали самые яркие цитаты и уникальные фотографии великолепной женщины.

Анджелина Джоли и Бред Питт

«Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших — никогда!»

Фотография Анджелины Джоли

«Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь.»

Анджелина Джоли и Бред Питт

«Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире.»

Анджелина Джоли и Бред Питт

«Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.»

Анджелина Джоли с ребенком

«Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама, это то, кем я являюсь, это — мой центр. А затем, я — гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть — художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.»

Анджелина Джоли и Бред Питт

«Истинная красота... это, когда вы находите гармонию внутри себя и люди видят это.»

Анджелина Джоли с детьми

«Дети — это наша слабость и наша сила. Я даже не представляю себе, что со мной будет, если с кем-то из них что-то случится. Обо мне могут говорить и писать самые ужасныевещи, но стоит мне очутиться дома и увидеть детей, почувствовать их любовь, я кажусь себе самой важной персоной на свете.»

Анджелина Джоли

«Русский язык очень трудный. Но это очень красивый язык потому, что он может быть сильным, но, в то же время, очень чувственным и изящным — в зависимости от того, кто и как на нем говорит. Мне русский очень нравится.»

Анджелина Джоли и Бред Питт

«Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал»

Источник фото: thetrentonline.com, wmagazine.com.

Порекомендовать подругам