Если бы о вас написали книгу, какое бы у неё было название? Интервью с чудесной Ksu_hin.

Сегодня героиня нашей рубрики «Интервью» чудесная Ксения! Мы уверены, что каждая из вас видел фотографии @ksu_hin в Instagram! Каждая фотография вдохновляет, заряжает добром и желанием путешествовать!

Интервью с чудесной Ksu_hin.

Расскажите пару слов о себе.

Меня зовут Ксюша, 27 лет. Уже 4 года живу и работаю в городе Дубаи. Замужем. Путешествую по Миру в красной шапочке. Это и есть моя работа. 

С чего начинается ваш день? Есть ли какой-либо секрет отличного настроения на весь день?

У меня может быть два распорядка дня, в зависимости от того, рабочий он или выходной. Если рабочий, то всё очень прозаично: встаю за пол часа до выхода. Умываюсь, делаю make up, прическу, одеваюсь и вперёд!

В выходной же картина меняется и в первую очередь я хорошенько отсыпаюсь. Потом варю кофе. Иногда бывает получаю кофе в постель, что делает начало выходного ещё приятнее. Вкусный завтрак, скайп с мамой и полный Релакс. Залог хорошего настроения лично для меня - это хорошо выспаться. А еще здорово иметь планы на день в виде приятных встреч с друзьями. Ради такого можно даже пренебречь первым пунктом и встать пораньше. 

Интервью с чудесной Ksu_hin.

Какой город по-настоящему поразил вас? И в какой город вы никогда не вернетесь? 

Честно говоря, меня поражает каждый город, где удается остаться на сутки (обычно именно столько у нас времени). Вся суть путешествий, на мой взгляд, как раз в эмоциях. Будь они положительные или не очень. Лично у меня произошла любовь с первого полета с Австралией. Это нечто! Если бы не полеты длиной в 15 часов, делала бы их хоть каждый день. Африка совершенно особенная. В некоторых городах нас сопровождает автомобиль с полицией и запрещают выходить из отеля, потому что не безопасно. Но ведь тоже какой интересный опыт!

Где вы встретили самый красивый восход солнца?

Оййй..Я частенько их встречаю в Дубае, когда еду на рейс. Но из «свежих», пожалуй, Сан-Пауло, Бразилия. У нас с ними большая разница во времени, поэтому я проснулась, открыла шторы, а там шикарный восход! Романтика.

Самая смешная ситуация уходящего лета?

Произошла в отпуске на Мальдивах. Когда я звала мужа с берега, мол сколько можно плавать уже, а он подумал, что я заметила активности возле него (плавник или вообще увидела акулу). Так быстро к берегу он не плыл никогда :)))

На что вам не хватает смелости?

Хм. Затрудняюсь ответить, на сегодняшний день смелости хватает на всё!

Интервью с чудесной Ksu_hin.

Если бы у вас был год свободного времени и никаких финансовых ограничений, чем бы вы занялись?

Тем, чем занимаюсь сейчас, путешествовала бы. Но не одна, а с любимым мужем.

Если бы кто-нибудь написал книгу о вас, какое бы у неё было название?

Мой девиз по жизни - это слова из строчки The Beatles. Я бы перифразировала и назвала бы: she follows the sun.

Самый ценный совет, полученный вами в жизни.

Самые ценные советы я получаю от родителей. Одним из них был совет от мамы прочесть книгу «Поллианна» Элеанор Портер. Мне кажется, она дала большой толчок к позитивному мышлению.

Интервью с чудесной Ksu_hin.

ТОП-5 песен из вашего плэй-листа.

  1. The Scientist (в исполнении Glee)
  2. Sia "California dreaming"
  3. Tove Lo "Stay high"
  4. SunSay "Море" 
  5. И все песни the Beatles.

10 простых правил ежедневного ухода за собой.

10 - это, наверное, даже слишком много. От природы мне повезло с кожей, волосами и вообще, поэтому я ограничиваюсь увлажнением лица в виде 3 steps by Clinique, постоянно пользуюсь кремами для рук (в самолете очень сухой воздух, поэтому это необходимость), для губ использую бальзам Lukas Papay (ещё один «плюс» в копилку Австралии), пью много воды, чищу зубы два раза в день, мою голову пару раз в неделю и стараюсь полноценно спать. 

Без чего вы не представляете свой гардероб? 

Джинсы, кеды, футболки. Удобная одежда - моё всё. Хотя, конечно, когда дома и намечается романтик, хочется почувствовать себя леди, из шкафа достаются высокие каблуки и платья. Последнее время всё чаще. Взрослею, наверное.

Пожелания нашим читательницам.

Милые читательницы, путешествуйте! В полетах не забывайте пить много-много воды, увлажнять кожу и пристегивать ремень безопасности.

Прочитать следующее вдохновляющее интервью!

Порекомендовать подругам