«Я не устаю повторять – не копируйте, а вдохновляйтесь!» Интервью с автором блога gvozdishe.

Сегодня наша героиня яркая и лучезарная Лидия, автор блога gvozdishe.com. Читаем о важной роли ПЛАТЬЯ в гардеробе каждой девушки, о том почему надоели джинсы, а также о секретах красоты и must-have в декоративной косметике. 

Интервью с автором блога gvozdishe.

Расскажите пару слов о себе.
Мне повезло оказаться обладательницей довольно редкого имени – Лидия, и я автор блога gvozdishe.com, в котором я рассказываю и показываю свой взгляд на моду, стиль, красоту, путешествия и прочие прекрасные вещи.

Как пришла идея создать свой блог? Бывают ли моменты, что блог надоедает и нет вдохновения писать? Как побороть творческий кризис? 
Идеи витают в воздухе, и как конкретно это случилось, сейчас уже и не вспомнить. Конечно, кризисы случаются, это нормальное течение любого процесса. Если я чувствую, что вдохновение пропало, и нет никаких новых идей, я делаю перерыв в блоггинге. Обычно хватает 3-4 дней вдали от дома, причем лучше, если это будет какое-то удаленное место – возможно, загородный дом, или же другой город/страна. Такая передышка позволяет пополнить запас творческой энергии и получить новые впечатления.

Интервью с автором блога gvozdishe.

Расскажите, о чём вы пишите в нём и кто ваши читатели?

Изначально блог задумывался как площадка для демонстрации собственного стиля и восприятия моды, но потом добавились разделы про красоту, путешествия и интересные мероприятия. Моя аудитория – модники и модницы от 18 и старше.

Дайте советы начинающим блогерам. Как найти спонсоров и что обязательно нужно учитывать при работе со своей аудиторией? 

Качественный контент и серьезный подход к делу – основной секрет любого успешного блогера. Тогда спонсоры сами вас найдут.

Откуда вы черпаете идеи для блога? Какие иностранные блоги вы могли бы порекомендовать? 

Как я уже упомянула выше, идеи витают в воздухе. Я черпаю вдохновение отовсюду – это может быть модный журнал, новый фильм (причем вовсе не обязательно о моде), книга, прохожие на улицах, витрины магазинов, случайно услышанная фраза, тени от листьев на асфальте… Одним словом – ищите вдохновение везде! Оно вокруг нас.

Интервью с автором блога gvozdishe.

10 простых правил ежедневного ухода за собой?

Ох, признаюсь, я жуткая лентяйка и совершенно не следую правилам ЗОЖ. Попробую вспомнить некоторые моменты, которые могу посоветовать другим.

  1. Каждое утро я выпиваю столовую ложку льняного масла натощак. Это очень полезно для женщин, насыщает организм омега-кислотами, улучает пищеварение, в общем, поинтересуйтесь на досуге.
  2. Регулярный прием качественных витаминов помогает нивелировать не всегда правильное питание.
  3. Фильтры spf обязательно должны присутствовать в вашем креме, тональнике или пудре. Всегда.
  4. Демакияж перед сном. Не обсуждается)
  5. Не лягу спать, не нанеся ухаживающие (т.е. увлажняющие/питательные и т.д.) крема на веки, лицо, руки, тело.
  6. Спорт, много спорта.

Что еще могу посоветовать? Я пью много кофе и мало воды, а если у меня нет гармонии с собой – то я предпочту бокал хорошего вина, а не вымученную улыбку. А еще я ем на ночь)

5 must have на все времена в декоративной косметике?

Это, безусловно, все индивидуально и зависит от типа кожи и прочих обстоятельств, но для меня это:

  • Рассыпчатая пудра.
  • Крем для век.
  • Удлиняющая тушь.
  • Гигиеническая помада.
  • Матирующий флюид.

Из чего состоит ваш базовый гардероб? Что должно быть в гардеробе каждой девушки, на ваш взгляд. 

Базовый гардероб – понятие сугубо индивидуальное. База для всех разная в зависимости от сферы деятельности. Для офисных работников это будет белая блузка и черные брюки, для спортсмена – кроссовки и тренировочный костюм и так далее. Что касается моего взгляда на этот вопрос – в гардеробе каждой девушки должно быть ПЛАТЬЕ. Именно так, крупными буквами – то самое платье, в котором вы просто сногсшибательны. Все остальное по желанию)

Интервью с автором блога gvozdishe.

Моя база – это:

  1. Чиносы.
  2. Тельняшки.
  3. Маленькие сумочки с длинным ремешком.
  4. Кроссовки/кеды.
  5. Пальто оверсайз.
  6. Кожаные юбки.

Заметьте, я не упомянула джинсы. Да, я иногда ношу джинсы, но не понимаю всеобщей любви к ним, уже так надоели, честное слово!

С какими блогерами вы хотели бы почитать интервью?

C Ольга Цой.

И на последок :-) - вы всегда выглядите чудесно, дайте несколько советов нашим читательницам по поводу стиля?

Как можно меньше тривиальности! Не ленитесь, выбирайте интересные вещи, пробуйте новое, не бойтесь свежих трендов. И я не устаю повторять – не копируйте, но вдохновляйтесь!

Ещё больше вдохновляющих интервью читайте здесь.

Порекомендовать подругам