Фильм о легенде! «Сен-Лоран. Стиль - это я» 16 октября премьера фильма - «Сен-Лоран. Стиль - это я»

«Сен-Лоран. Стиль - это я»

16 октября состоится премьера фильма - "Сен-Лоран. Стиль - это я" рижессера Бертрана Бонелло. 
15 октября поклонницы Гаспара Ульеля, который сыграл Ив Сен Лорана, смогут увидеть его лично на автограф-сессии, которая пройдет в ЦУМе при поддержке журнала VOGUE. 

«Сен-Лоран. Стиль - это я»

Действия фильма разворачиваются между 1967 и 1976 годами, в то время, когда дизайнер был на пике славы, и боролся с депрессией и алкогольной/наркотической зависимостью. Фильм открывает нам не лучшую сторону жизни Ив Сен-Лорана, что вызвало критику со стороны родственников и его любовника Пьера Берже. Теперь зрителям стало еще интереснее увидеть, что же так возмутило Берже.
В отличие от недавно вышедшего фильма "Ив Сен Лоран" режиссера Джалиль Леспер (фонд Берже предоставил 77 оригинальных нарядов из своей коллекции для съемки фильма), фильм "Сен-Лоран. Стиль - это я" более провокационный.

«Сен-Лоран. Стиль - это я»

И что интересно, модный дом Saint Laurent отказал Бертрану Бонелло в предоставление костюмов для фильма. "У нас ничего не было, вообще ничего, не единой рубашки. Все, что вы видите в фильме создано заново! Это колоссальная работа", говорит продюсер фильма Эрик Альтмайер.
Фильм "Сен-Лоран. Стиль - это я" представит Францию в номинации "Лучший иностранный фильм" на "Оскаре 2015".

Фото источник: filmfestivals.com

Порекомендовать подругам