Что покупать на распродажах? Выбор редакторов глянца. Правильное вложение!

Практически все магазины в конце лета объявляют грандиозные распродажи. На какие вещи стоит обращать внимание, чтобы вас не постигло разочарование, советуют редакторы глянца. В нашем сегодняшнем обзоре – перечень вещей, которые вам пригодятся не только этой осенью, но и даже в следующем году! Делаем правильные вложения!

Что покупать на распродажах?

Конечно же, в первую очередь уделите внимание базовому гардеробу (Подборка лучших базовых вещей со скидками до 80%): с универсальными вещами очень сложно ошибиться, так как они будут актуальны ещё несколько сезонов. Вместо оверсайз-топов присмотритесь к однотонным белым блузам хорошего качества – они идут практически всем и прекрасно смотрятся не только с деловым костюмом, но и с джинсами. А вместо слипонов с яркой отделкой стоит выбрать классические бежевые лодочки.

Кроме того, помните о практичности однотонных маек или футболок, которые можно сочетать с юбкой, джинсами и брюками. Они ещё не скоро выйдут из моды и лишними в гардеробе никогда не будут. 

Что покупать на распродажах?

  1. Рубашка River Island - 2 631 руб.

  2. Рубашка в полоску с карманом Monki - 2 631 руб.

  3. Белая рубашка без рукавов ASOS - 2 105 руб.

Не забывайте и о маленьком чёрном платье, попробуйте поэкспериментировать с разными силуэтами. Поверьте, чёрных платьев много никогда не бывает!

  • Что покупать на распродажах?
  • Что покупать на распродажах?

  1. Платье макси ASOS - 2 315 руб.

  2. Облегающее платье New Look - 1 893 руб.

  3. Платье-майка Only Abbie - 1 263  руб.

  4. Свободное платье ASOS - 2 315 руб.

Кроме базовых вещей, стоит уделить внимание модным находкам из ближайшего будущего. Например, вполне вероятно, что модный мир ещё не скоро распрощается со спортивным стилем и ностальгией за 70-ми – так что устройте себе «дальновидный» шопинг! Ваш выбор – худи, толстовки, свитшоты, кроссовки и одежда с бахромой!

Что покупать на распродажах?

На распродажах имеет смысл поискать верхнюю одежду на раннюю осень, а также деним – и не только джинсы-скинни, но и «бойфренды» и даже вновь актуальные джинсы клёш.

  • Что покупать на распродажах?
  • Что покупать на распродажах?

  1. Легкое пальто Monki - 5 263 руб.

  2. Кейп с полосками и бахромой Vila - 2 631 руб.

  3. Пальто ASOS - 3 157 руб.

  4. Складывающийся макинтош ASOS - 2 631 руб.

  5. Куртка из искусственной кожи Noisy May Riccy - 4 000 руб.

  6. Байкерская куртка из кожзаменителя New Look - 3 156 руб.

​​Из аксессуаров в первую очередь обратите внимание на вместительные сумки-шоперы, ведь их дизайн из сезона в сезон остаётся практически без изменений. А также подберите себе новые серьги и браслеты, например, в стиле хиппи.

Ещё одной выгодной покупкой станут платки или шарфы – атласные или хлопковые, с ярким рисунком или однотонные.

Читайте также:

Скидки до 80% на дизайнерские вещи! Пропустить - преступление!

Как за пару минут оживить «скучный гардероб»?

Как обновить гардероб, потратив всего 1 000 руб.?

Милые сибаритки, если вы располагаете необходимым бюджетом, смело отправляйтесь за покупками! Ведь правильно подобранный заранее гардероб позволит вам легко создавать стильные образы каждый день!

Порекомендовать подругам