Что нужно сделать, чтобы ваш кавалер сбежал через месяц? 5 ошибок, которые всё испортят!

Продолжаем охотиться на принца с автором популярного блога в инстаграм @milalevchuk и нашим экспертом Милой Левчук. Этап знакомства и первого свидания мы уже прошли, наступило время удерживать позиции.

Принц, который ещё не совсем влюблен может скрыться за горизонтом в любой момент, если вы совершите ошибки, которые любого мужчину заставят развернуть коня и сматываться от вас со всех копыт. О них сегодня и поговорим, потому что, мои дорогие девушки, ошибки эти совершают очень многие, потому что нам кажется, «А что такого? Мы же встречаемся!».

Ошибка №1. Напомнить о себе.

Ваш кавалер о вас немного позабыл: не пишет, не звонит, не приходит. Для каждой это свой срок. Одна спохватывается: «А где это он?» через неделю, другая через день гадает, а не смылся ли кавалер, третья уже через час без ответа на смс уже рвёт на себе волосы – что она сделала не так? Сейчас всем следует позавидовать девушкам из первого примера. Нам бы такую выдержку. Привет! Такие вообще существуют? Чаще всего мы места себе не находим спустя пару часов после последнего контакта.

11.png

Все наши мысли о нём: что он думает о нас, какие строит планы, куда позовёт в следующий раз? И нам кажется, он должен быть так же одержим. Тогда почему же не звонит, не пишет? Но нет, он не одержим. Поверьте, даже если ваши правильные действия довели его до одержимости при встрече и на первом свидании, то его страсть быстро утихнет, стоит вам написать: «Привет, что делаешь?» или «Куда пропал?», «Как дела?», «Спасибо за вчерашнее» и это будет равносильно тому, что дичь постучала в окно охотника и вместо охоты предложила побегать за ней с ружьем по поляне, как в шоу Бенни Хилла. Любой охотник будет относиться к этой дичи просто как к еде.

Этим действием вы сигналите: «Я поймана, я заинтересована, можешь расслабиться, я уже не сбегу». Что он сделает? Расслабится конечно! И все ваши диалоги будут начинаться с вашего нытья по поводу того, как вы скучаете и как давно он никуда вас не звал, а ведь раньше он был совсем не такой… Так и вы были другой – недоступной, таинственной, интересной.

ТАБУ на инициативу с вашей стороны в любом виде.

Ошибка №2. Подсказки, инструкции, помощь.

У вас не очень изобретательный и решительный кавалер? Он все время предлагает вам на выбор кучу вариантов и замирает в ожидании? Или решил полениться, спросив, куда вы хотите? А может он всё делает не так, как вы хотели? Не ведитесь! Пусть выбирает сам, так и говорите: «Я не знаю, выбери ты!», «Доверюсь твоему выбору». Не прерывайте его паузы в приглашении на свидание: «Мне удобно в среду». Не встречайтесь с ним на полдороги: «Да, в субботу отлично, где-нибудь в центре?». Облегчая ему задачу поймать вас на свидание, вы понижаете свою ценность в глазах принца.

Ну а если он упорно пытается вызвать вас на субботнее свидание пятничным вечером, не стоит объяснять ему: «Зови меня до среды, тогда я буду свободна, а сейчас уже все, у меня планы». Нет! Просто «Я бы с радостью, но у меня уже есть планы». Честное слово, он не дурак. Пара таких осечек и он начнёт приглашать нас на следующее свидание уже на этом.

Ошибка №3. Быть всегда под рукой.

  1. Проверяйте, не допускаете ли вы эту ошибку уже сейчас. Ответьте на эти вопросы и если хоть один раз выскочило «Да», надо это срочно менять!
  2. Он знает, куда нужно прийти, чтобы гарантированно вас встретить.
  3. Он звонит в одно и то же время.
  4. Вы всегда соглашаетесь на время, которое он назначил с первого раза.
  5. Вы видитесь столько раз, сколько он предлагал.
  6. Вы всегда берёте трубку.
  7. Последняя фраза в переписке принадлежит вам.
  8. Вы говорите с ним по телефону даже когда вам неудобно разговаривать.

Берегитесь! Если он получил доступ к этим вещам, то он взял вас под контроль. Его мозг свободен от мыслей о вас, ведь он точно знает, что найдет вас и получит вашу компанию в тот момент, когда ему это будет нужно. В эту секунду то, что нужно вам перестает для него существовать. Его график станет вашим.

Ошибка №4. Как ты ко мне относишься?

Оооо нееет! Неужели вы спросили его об этом? Не вздумайте! Ничего такого или даже похожего на вопрос о том, в каких вы отношениях. Это его право и обязанность назвать вас своей девушкой, любимой или признаться в симпатии. Если вы задаёте ему этот вопрос, значит он ещё не готов вам этого сказать, иначе вы бы уже знали. Когда вы торопите его с признаньями, он чувствует, что его вяжут по рукам и ногам и начинает рваться на волю. Поверьте, мужчина такое существо, которое может гордо ходить в ошейнике и на поводке, до тех пор, пока никто вслух не назвал его ручным! Стоит этому произойти и его со страшной силой потянет на свободу.

Без имени-7.png

Ошибка №5. Ты встречаешься с кем-то ещё?

А вот не ваше дело! Прямо слышу, как вы возмущены. Как это? Он же встречается со мной! Все дело в том, что первые свидания – это ещё не отношения, это пристрелка. Вы присматриваетесь, он приглядывается. И вы и он можете ходить на свидания с другими людьми. Можете выбирать, это нормально.

Я даже советую вам лично иметь не меньше трёх мужчин, от которых вы принимаете достойные ухаживания (но не целуетесь с ними и не спите!). Когда есть выбор, у вас меньше соблазна наседать на каждого из них с любой из ошибок выше. Этот не позвонил, позвонит другой. И это правильно. Так что до момента, пока он не объявит вас своей девушкой, а вы с этим согласитесь, и он и вы вправе на выбор и встречи с кем угодно. Эта пристрелка может длиться месяцами (если вы не переключитесь на другого раньше) нет срока, который бы объявил вас парнем и девушкой по умолчанию. Пока он не предложил вам быть вместе, вы оба свободны и вправе встречаться с кем угодно хоть каждый день. Так и запишите.

В следующую пятницу мы поговорим о правилах смс переписки и общения в соцсетях и выясним, как не завязнуть в бесперспективных виртуальных отношениях. А если не хочется ждать неделю, читайте новую статью каждый день в инстаграме Милы @milalevchuk.

Порекомендовать подругам