Что никогда не наденет Диана Крюгер? Диана против маленького чёрного платья.

Вы знаете эту девушку? Она не только прекрасная актриса и уникальная модель. Диана Крюгер - модница с тонким индивидуальным стилем! Каждый её выход — сенсация. Дизайнеры мечтают видеть её в своих нарядах, ведь её персона находится под пристальным наблюдением фотокамер, а значит, снимки разлетятся по всему миру, напечатаются в журналах и запостятся в самых влиятельных интернет-ресурсах! В чём секрет столь непоколебимой fashion — репутации? Сегодня мы разгадаем секреты неповторимого стиля Дианы Крюгер!

Диана Крюгер фото

Непростое маленькое чёрное платье.

Наслышаны про LBD (Little black dress)? Глянцевые издания в унисон называют его базовым предметом гардероба — но только не Диана! Она выбирает самые неординарные модели: например, женственное из полупрозрачного тончайшего кружева или, наоборот, плотное «глухое», декорированное бахромой и шнуровкой с длинным рукавом. Но не стоит забывать и про аксессуары: отдать своё предпочтение стоит лодочкам на фантастически высоком каблуке и захватить блестящий клатч жесткой формы. Ну что ж, похоже, секрет номер 1 раскрыт! Узнайте какое платье подходит именно вам?

Диана Крюгер фото

Нью-Лук.

Характерный силуэт, который прославил Кристиан Диор, подойдёт любой девушке — от 40 до 50 размера! Секрет прост: надо «затянуть» талию тонким ремешком и надеть пышную юбку — сами не заметите как преобразится ваша фигура! Наглядный пример — Диана Крюгер — она с завидным постоянством надевает платья другого легендарного дизайнера — Карла Лагерфельда, подчёркивая достоинства своей фигуры!

Диана Крюгер фото

Платье принцессы.

Не стоит откладывать шикарные нарядные платья в долгий ящик! В вашем гардеробе наверняка есть несколько вариантов для торжественных выходов. Наденьте одно из них на ближайшее мероприяти. Действительно, чего вы боитесь? Максимум что может произойти — вы будете самой красивой на этом празднике! Разве это плохо? Не стоит опасаться быть в центре внимания! Улыбайтесь и будьте милы, как Диана Крюгер — вы без труда покорите окружающих!

Диана Крюгер фото

Урок модной колористики от Дианы Крюгер.

Пожалуй, это самый простой способ выделиться из серой массы любителей повседневного «серого» стиля! Настоящим сибариткам точно придутся по вкусу яркие оттенки, которыми Диана «раскрашивает» свои образы! Берём на заметку и пополняем гардероб сочными цветами! Узнайте какие модные цвета подходят вам?

Диана Крюгер фото

О, принт, ты жизнь!

Сложносочинённые принты — дань современной моде и скоростному стилю жизни в каменных джунглях! Монохромные или пёстрые контрастные, цифровые или художественные — каждая девушка может найти свою расцветку! Главное — она не должна «заглушить» вашу природную красоту — блондинкам лучше выбрать пастельную или чёрно-белую гамму, а брюнетки могут «играть на контрастах». Важно помнить: это платье должно красить девушку, а не девушка — платье!

Экспериментируйте с личным стилем вместе с Sibaritka.com!

Порекомендовать подругам