Что модно в этом сезоне? Пальто Oversize, Кейп или Пончо

Модная верхняя одежда. Забудем про пуховики!


Вы замечали, что с наступлением первых холодов, мы, после яркого летнего сезона, начинаем прятаться в бесформенный трикотаж и привычные куртки-дутики? Предлагаем подготовиться к осеннему сезону, ни на день не забывая об элегантности: перед вами список из трех главных элементов нового модного сезона.


Пальто oversize
Классическое пальто бежевого или песочного цвета, а также оттенка верблюжьей шерсти – вещь абсолютно классическая и никогда не поддавалась модным течениям. Но времена меняются, а вместе с ними меняется наше отношение к базовым предметам гардероба. В осенне-зимнем сезоне балом правит пальто-oversize мужского кроя. Плавный, мягкий, но сильно выраженный объем – главная составляющая. А самое приятное, что такое пальто сочетается решительно со всем. Проверьте и убедитесь сами! Не забывайте про аксессуары: шляпы-федоры, объемные клатчи и лаконичные украшения станут идеальным дополнением. Интересные варианты пальто вы найдете здесь.

В осенне-зимнем сезоне балом правит пальто-oversize мужского кроя


Кейп
Эта модель популярна уже не первый сезон. Выполненный из 100% шерсти, он согреет вас в прохладную ветреную погоду. Это, пожалуй, самый элегантный из возможных вариантов верхней одежды. В этом сезоне лучше всех его продемонстрировал Эди Слиман в коллекции для SAINT LAURENT. Он предложил несколько сочетаний: ярко-красный кейп носите с бескомпромиссным total-black, черный классический вариант предпочтительно поддержать стилем преппи. Если вам надоели темные оттенки, смело переходите на “светлую сторону”, надев под такой кейп  сверкающее платье. Кстати, конструкция кейпа позволяет удачно продемонстрировать новые перчатки. Вдохновляемся показом одного из самых обсуждаемых дизайнеров современности и смело освобождаем место в шкафу для нового модного кейпа!

Кейп - самый элегантный из возможных вариантов верхней одежды.


Пончо
В этом сезоне пончо больше похожи на одеяла, небрежно накинутые на плечи. Они невольно напоминают нам о богемном стиле. Соблюдайте пропорции: объемный верх лучше всего сочетается с узким низом. Соответственно, лучшей парой для пончо будут джинсы скинни, черные или классические синие – как больше нравится. Для создания повседневного образа наденьте вельветовые брюки и грубые ботинки. А еще пончо можно надеть на кожаную или шерстяную куртку: с таким комплектом не страшны даже первые морозы. Аксессуары добавят индивидуальности, например, большие меховые шапки, фетровые шляпы с широкими полями и длинные шарфы, которые станут достойным завершением модного образа.

Пончо можно надеть на кожаную или шерстяную куртку: с таким комплектом не страшны даже первые морозы.

Фото источник: madamederosa.com, stylecaster.com/best-street-style-blogs, style.com, aloveisblind.com.

Порекомендовать подругам