Что будет модно осенью 2015? Обзор трендов. 6 трендов.

Когда на улице всё ещё лето и даже половина планов, которые вы «настроили» ещё не осуществились, то вовсе не хочется думать об осени. Но мы всё же расскажем вам о самых ярких трендах, которые ждут вас уже через пару месяцев! Возьмите их на заметку, чтобы на летней распродаже приобрести парочку интересных вещей!

Полный модный разгуляй!

Обзор трендов осени 2015

Если посмотреть на эти образы, которые представили данные бренды: Gucci, Miu Miu, Vetements, Missoni, Bottega Veneta, то можно подумать что это такой яркий нормкор (что такое нормкор?), т.е. складывается впечатление, что надели всё самое яркое и неподходящие и вышли в свет. Данные образы  не вызывают положительные эмоции, да вроде бы их хочется разглядывать, но не более. Смотрим на цветовые решения и идём дальше! Узнайте какие цвета осени подойдут именно вам, пройдя данный тест

Готические красотки. 

Обзор трендов осени 2015

Ничего нового? Опять total-black, но это всегда беспроигрышный вариант. Данные образы настоящее олицетворение готических красоток! Не знаете что надеть? Выбирайте чёрный комплект, добавляйте яркий аксессуар. Очень простая и проверенная временем формула! Данные бренды перешли на «тёмную сторону»: Alexander Wang, Givenchy, Alexander McQueen, Giles, Tom Ford и другие.

Peace & Love из 70-х! 

Обзор трендов осени 2015

70-ые не хотят покидать модную арену! Бахрома, вышивка, этнические принты! Всё это мы вновь увидим этой осенью! Поддержали продолжение 70-х следующие бренды: Lanvin, Chloé, Anna Sui, Burberry Prorsum, Isabel Marant, Ralph Lauren и другие. 

Настроение XXI века. 

Обзор трендов осени 2015

На пике популярности этой осенью будут короткие юбки A-силуэта! Готовимся показать красивые загорелые ножки. Данный тренд мы заметили у: Louis Vuitton, Dior, Carven, Jonathan Saunders, Giambattista Valli, David Koma, Peter Pilotto.

Война минимализма против буйства красок. 

Обзор трендов осени 2015

Минимализм находится не на высшей позиции в последнее время, но дизайнеры понимают, что всегда найдутся девушки, которым нравятся образы «clean and simple» без лишних принтов, ярких красок, с простым силуэтом. Мы считаем, что для осени это то, что надо! С нами соглашаются: Hermès, Stella McCartney, Jil Sander, Victoria Beckham, Boss. Читайте интервью с блогером, который точно знает толк в минимализме!

Игра в Лолиту.

Обзор трендов осени 2015

Далеко не все плохие девочки любят кожаную чёрную одежду или мини-юбки. Есть уловки и хитрости поинтереснее. Этой осенью готовьтесь выглядеть like a doll. Учимся у Prada, Chanel, Fendi, Giambattista Valli, Mary Katrantzou, Valentino.

На этой игривой ноте мы заканчиваем свой обзор самых ярких трендов неминуемой осени! А пока наслаждаемся летом!

Порекомендовать подругам