Beauty-средства после бессонной ночи! Как выглядеть на все 100 за пару минут?

У каждой из нас бывают такие дни, что проснувшись утром понимаешь, что уж лучше было не ложиться на пару часиков! Бессонная, но крайне весёлая ночь сказывается на внешнем виде? Как истинной сибаритки выглядеть на все 100 за пару минут? Для этого beauty-волшебники создали экспресс-средства , которые вернут вашему лицу здоровый вид! А после Новогодней ночи это будет весьма актуально! 

как взбодриться после бессонной ночи

Cамые популярные экспресс beauty средства:

  1. BAUME BEAUTE ECLAIR - CLARINS. Настоящая находка! Бальзам за считанные секунды убирает следы усталости, наполняя кожу энергией и сиянием! 
  2. FLUIDE ULTRA MATIFIANT ANGÉLIQUE CITRON - L’OCCITANE EN PROVENCE. Этот чудесный флюид матирует и увлажняет кожу, придавая ей жизненную силу. Идеально подходит в качестве базы под макияж.
  3. SKIN ERGETIC - BIOTHERM. Если у вас в запасе есть хотя бы 10-15 минут, то эта маска настоящие спасение! В её состав входят экстракты апельсина, винограда, граната, которые освежают лицо в два счета.
  4. ANGÉLIQUE GOMMAGE ROSÉE DU MATIN -L’OCCITANE EN PROVENCE. Если вы вообще не успели поспать, то воспользуйтесь гель-скрабом, который тонизирует и в момент преображает кожу лица. 
  5. REGARD RADIEUX ANGÉLIQUE - L’OCCITANE EN PROVENCE. Уникальный состав, ультра-легкая текстура и инновационный способ нанесения работают вместе и создают эффект «кубика льда»: исчезают отеки под глазами, разглаживаются мелкие морщинки. Дарит глазам чувство легкости, не раздражая нежную и тонкую кожу. 

Если у вас есть около часа свободного времени, то прочитайте статью - «Как сделать скраб +для лица?»

Порекомендовать подругам