9 советов для всех любительниц рванной одежды. Рвать или не рвать?

Для всех сибариток у нас есть прекрасная новость: если вы предпочитаете носить рваные джинсы, в новом летнем сезоне смело добавляйте к ним ещё и рваные в разумных пределах футболки!

рваные джинсы фото

Звёзды стритстайла вновь возвращают нам старый тренд – рваную одежду, интерес к которой немного поутих последние несколько сезонов. Дизайнеры тоже не остались в стороне: «рваный» тренд будоражит их умы, и, как следствие, элементы нарочито «порванной» одежды появляются не только на стандартных джинсах, но даже и на платьях. Несомненно, такие «потрёпанные» детали привнесут в ваш образ нотки бунтарства и дерзости, но для нарочито небрежного вида требуется достаточно тщательный подход.

Узнайте какие джинсы выбирать этим летом?

Дырявыми этой весной могут быть даже юбки и кожаные брюки, а наиболее простой вариант приобщиться к актуальному стилю – выбрать идеально подходящие рваные джинсы, комбинезоны или шорты из денима! Как это сделать? Стилисты проекта Sibaritka.com делятся 9 секретами удачного образа!

  • рваные джинсы фото
  • рваные джинсы фото
  • рваные джинсы фото
  • рваные джинсы фото
  • рваные джинсы фото
  • рваные джинсы фото

  1. Размер дыр в новом сезоне абсолютно не важен, это может быть как небольшая потёртость чуть выше колена, так и бахрома или вырез по всей длине ноги. Максимальное количество дыр наиболее оптимально будет выглядеть выше колена.
  2. Экстремальный низ лучше всего сбалансировать спокойным и сдержанным верхом: классической однотонной футболкой, белой рубашкой строгого кроя или элегантной блузой из лёгкого материала в пастельных тонах.
  3. Чтобы визуально удлинить ноги, выбирайте вертикальные потёртости! А наиболее эффектно будут выглядеть прорезы в области колен и бёдер. Также помните, что дыры ниже колена привлекают дополнительное внимание к икрам, поэтому их лучше избегать, если у вас низкий рост.
  4. Слегка мешковатые джинсы boyfriend лучше всего немного подворачивать, чтобы было видно щиколотки, а также сочетать с остроносыми лодочками на высоких каблуках. Таким образом вы придадите своему луку необходимую женственность.
  5. Для супернебрежного образа выбирайте джинсы скинни с сильными разрывами, максимально обнажающими ноги. Дополнять их можно или яркими туфлями на шпильке, или балетками на плоской подошве и с узким мыском. Особую нотку в образ также привнесет укороченный топ или рубашка, завязанная на талии.
  6. Не сочетайте рваные брюки с чулками или колготками! Их следует носить на голое тело.
  7. Независимо от того, какую обувь вы выберете, она должна быть хорошо видна. Летом рваные джинсы или шорты дополняйте эспадрильями насыщенных оттенков.
  8. В прохладную погоду сочетайте рваную одежду с жакетом светлого оттенка, но лучше всего отдать предпочтение лёгкому летнему пальто лаконичного кроя и просто небрежно набросить его на плечи!
  9. Количество аксессуаров лучше всего свести к минимуму. Идеально дополнят образ с рваными джинсами лёгкие платки, яркие шляпы с широкими полями или массивные украшения, например, объёмные этно-серьги hand made. Но не забывайте, что образ будет наиболее удачным, если он будет выдержан в единой цветовой гамме и не будет перегруженным деталями.

Читаем также о других трендах нового сезона: «Тренд – одежда с бахромой! Стильные образы» и «Жёлтый – главный цвет весны! Правильные сочетания».

Лето уже совсем не за горами! Выбрать подходящую пару джинсов и освежить летний гардероб проще простого с проектом Sibaritka.com!

Порекомендовать подругам