6 правил поведения на первом свидании + 1 запрещённый прием. Чтобы оно не стало последним!

В прошлой статье автор популярного блога в инстаграм @milalevchuk Мила Левчук учила вас такому поведению, при котором лучшие мужчины захотят преследовать вас с целью заполучить к себе на первое свидание. Настало время собираться на встречу. Первую встречу. Давайте разбираться, как вести себя так, чтобы первое свидание не стало последним.

Правило №1. Одевайтесь правильно.

Ваша одежда – это закодированный сигнал. Даже если вы не подозреваете об этом, своим внешним видом вы кое-что сообщаете мужчине. И он сообщение понимает, хотя тоже ни сном, ни духом, что это произошло. Главная фишка наряда на важные свидания – закодировать правильный месседж. По традиции, девушки стараются показать «товар лицом», вернее грудью и ногами, а потому выбирают сексуальные открытые наряды. Мы думаем, что кодируем сообщение «Смотри, как тебе повезло», на самом деле код звучит так: «Приставай, я готова к сексу». Поэтому, если вы не хотите нарваться на ладонь на попе и обиду, что его не пригласили в гости «на чай», не надевайте откровенные платья на босу грудь.

«Создайте у него впечатление счастливой девушки, и он захочет быть рядом и сделать вас ещё счастливее».

Кодировать нужно только сообщение о любви и отношениях. Всерьез, а не на пару встреч. Ваш наряд должен быть красивым, элегантным и романтичным. Замечательно подходят платья макси с расклешенной юбкой. Я открыла их для себя этим летом. Никогда ни в одном коротком платье я не слышала столько изысканных комплиментов от мужчин.

1 копия.png

Выбирайте платье с закрытыми руками и плечами, можно с кружевом, главное, чтобы не светился бюстгальтер. Оставьте открытой шею, подчеркните её скромным украшением. Поверьте, он все равно будет думать о сексе с вами, но (если он не маргинал) ограничится бурным воображением, которое дорисует всё, что скрыто.

Правило №2. Расскажите о себе главное.

Разберитесь, какого отношения к себе вы хотите? Вы можете рассказать о своей работе и достижениях, чтобы в вас увидели профессионала. Зачем? Вы не на собеседовании. Говоря о работе, вы стимулируете в нём интерес работодателя и сослуживца. Рассказывая про спортивные достижения и походы в горы, вы будете в нём дружеский, соревновательный интерес.

Расскажите о своей семье. Вспомните всё хорошее о ваших родителях, плохому в рассказе не место. Расскажите, как проводите время вместе с любимыми людьми и как вы близки. Дальше упомяните о сторонах личности, которые покажут вашу жизнь и интересы: вы любите флористику, или танцевать, ходите на йогу, воспитываете кота, поете. Расскажите о том, что делает вас счастливой, где вы мечтаете побывать и чем заняться ещё. Создайте у него впечатление счастливой девушки, и он захочет быть рядом и сделать вас ещё счастливее. На первом свидании не пейте даже благородный алкоголь.

Правило №3. Помолчите о проблемах.

Это ваше первое свидание. Транслируя счастье, вы получаете позитив в ответ. Рассказывать про трудный день, пробки, проблемы на работе, ссору с соседом или про то, как вам на все не хватает денег - создавать у него ощущение «женщины с проблемами». Да, может наступить время, когда вы будете приходить к нему и раскрывать свое сердце, просить помощи и защиты, но не на первом свидании точно! Новостям о дурной погоде, политике и войнах тоже не место в вашей беседе.

 «Самое главное, что она может мне позвонить, а я ей нет. Она может меня найти, а я ее нет».

Правило №4. Не предлагайте заплатить за себя.

Пригласить вас в это место было его решением. Он знал о ценах, знал, что в таких местах едят вообще-то. И ничего странного, что вы поужинаете за его счет. Если же вы получили такое предложение, не вступайте в спор, заплатите за себя. С этим мужчиной вы больше не увидитесь. Мужчина, который считает копейки в момент, когда должен произвести на вас наилучшее впечатление - в вас совершенно не заинтересован. И дело тут совершенно не в деньгах, а в том, готов ли он хоть на что-то ради вас. Шансы выйти замуж за скупца в его лице как никогда велики.

2 копия.png

Правило №5. Закончите свидание первой.

Сразу рассчитывайте на 1,5 - 2 часа. Когда они истекут, поблагодарите мужчину за вечер и компанию, сделайте комплимент выбору места (не самому мужчине) и скажите, что вам уже пора. Важно инициировать конец свидания самой, чтобы он не чувствовал себя хозяином положения. Это чувство дает ему неуместную уверенность в том, что когда бы он ни позвонил, вы будете в его распоряжении, позвонит ли он, когда вы ждёте этого? Конечно нет.

Правило №6. Не позволяйте ему лишнего.

Можно позволить ему заплатить за вас, сделать комплимент, проводить до дома. И всё. Вы можете быть другого мнения, но мой совет такой. Ни поцелуев, ни обжиманий, ни секса. Такое поведение максимально увеличит шанс побывать на втором свидании с достойным мужчиной и удалит из вашего общества искателей приключений на одну ночь. Поверьте, такого товарища вы можете привлечь в любой момент в соответственном месте, вроде клуба и с соответственным месседжем из первого пункта.

Запрещённый приём.

Если вы уверены в себе и хотите взять его за… галстук, перенесите свидание за 2 часа до его начала. На другое время или другой день. Эта простая, казалось бы, фишка вкупе с тем, что вы пропустили первый звонок и закончите свидание первой, создаст у него ощущение, что он не контролирует ситуацию, что это вы решаете, будет он с вами или нет. Тут уж не до выпендрежа, вроде «не звонит» или «заплати за себя». Его цель – вы, становитесь недоступнее и возноситесь на пьедестал. Её можно включить и на втором свидании.

Я люблю приводить в пример цитату Мужчины Мечты из «Секса в большом городе», когда он встречался со звездой. Он повторил это раз пять и его трясло от мыслей о ней: «Самое главное, что она может мне позвонить, а я ей нет. Она может меня найти, а я ее нет!».

Читайте больше новых тем и статьи об отношениях каждый день в инстаграме Милы Левчук @milalevchuk.

Порекомендовать подругам