60 лет новые 30! Секреты Карин Ройтфельд. Чёрный цвет, прозрачность, макси.

Дизайнеры, фотографы и журналисты называют Карин Ройтфельд «дивой с утончённым вкусом», «признанной иконой стиля». В разные годы она стилизовала рекламные кампании самых достойных брендов (Gucci, Missoni, Versace, YSL и Calvin Klein) и делала съёмки для влиятельных глянцевых изданий. 

Пожалуй, самым серьезным достижением в её карьере было место главного редактора французского Vogue, на котором она находилась 10 лет. Затем, покинув его, Карин доказала всему миру, что жизнь после Vogue существует. Она принимала участие в самых авторитетных проектах, написала книгу Irreverent и стилизовала множество съёмок, включая рекламную кампанию Chanel! Да, что касается стиля, нам, сибариткам, есть чему у неё поучиться. Итак, смотрим.

Карин Ройтфельд стиль

  1. Блузка Mango - 1 499 руб.
  2. Клатч Asos - 4 069 руб.
  3. Блузка Mango - 2 999 руб.
  4. Брюки Incity - 2 599 руб.
  5. Туфли LOST INK. - 1 990 руб.
  6. Пиджак adL - adilisik - 3 590 руб. 
  7. Серьги Mango - 749 руб.

Карин Ройтфельд стиль

Чёрный цвет.

Чёрный цвет – вне времени и сезона! И одним маленьким платьем здесь не ограничиться, потому что Карин, как истинная парижанка, в этом цвете носит всё подряд: пальто, тренч или костюм тёмного цвета - базовые практичные вещи. Не забудьте выбрать завершающий штрих в виде яркого аксессуара. По примеру Катрин можете добавить красный клатч, горжетку из меха или экстравагантные очки – да, эта женщина знает чем удивить окружающих!

Карин Ройтфельд стиль

Костюм с юбкой.

Деловой костюм – неотъемлемая часть офисного стиля, но разнообразие материалов, цветов, принтом и декора позволяет носить его в любой ситуации и людям любой профессии. Именно поэтому творческая личность делает ставку на «двойку» и рекомендует носить костюм даже на светскую вечеринку! Важный совет: сделайте акцент на талии – это женственно и строго одновременно. Карин не раз говорила о том, что считает сочетание маскулинного и женственного очень сексуальным и по-французски шикарным!

Карин Ройтфельд стиль

Платье макси на вечер.

Такая модель идеально подойдет для важных свиданий, когда романтическое настроение витает в воздухе, что может быть привлекательнее, чем женственное платье в пол? Выбирайте оттенки металлик, которые будут на пике в наступающем сезоне или цветочный принт – он отлично впишется в ваш гардероб, ведь весна не за горами! Узнайте, какую обувь выбирают парижанки этой весной? 

Карин Ройтфельд стиль

Прозрачность.

В своей манере одеваться Карин порой использует очень смелые приемы, при этом никогда не опускаясь до вульгарности. Она, как человек находящийся в самом эпицентре модной индустрии знает, что прозрачные ткани переходят из сезона в сезон и в наступающем весеннем уходить «в тень» не собираются! Да, такой выбор – дерзкий шаг. Те, кто к нему не готов, наденут прозрачное платье с плотными колготками. Но Карин в полумерах не нуждается и берет от тренда всё! Интригующая и провокационная, прозрачность придумана специально для тех, кто любит всегда быть в центре всеобщего внимания.

Команда стилистов Sibaritka.com советует вам почаще надевать красивый костюм «двойку» и макси-платья! Также советуем прочитать статью о секретах красоты парижанок.

Порекомендовать подругам